Только что выяснила, что сценарий, который написал и пытается в Гонконге запустить мой друг режиссер про игроков в покер. Точнее, про девушку одного такого игрока. Не знаю, почему сейчас, но он задал мне такой вопрос: а чем заканчивается покерная карьера? Какие варианты развития? У меня есть предположения, но я не совсем в "теме", поэтому могу заблуждаться.... Буду признательна за ваши варианты!
ну раз уж подняли тему (абсолютно уже не нужную, как подозреваю, топикстартеру) все же скажу, что говорил вроде ей. Карьера игрока заканчивается, когда выходя поужинать просто (мы не ужинаем дома почти) на всякий случай проверяешь, взял ли загранпаспорт, вдруг позвонят. Когда ты осознаешь это и зачем тебе это надо, можно заканчивать. Ну, мой совет - нужно заканчивать.
ну раз уж подняли тему (абсолютно уже не нужную, как подозреваю, топикстартеру) все же скажу, что говорил вроде ей. Карьера игрока заканчивается, когда выходя поужинать просто (мы не ужинаем дома почти) на всякий случай проверяешь, взял ли загранпаспорт, вдруг позвонят. Когда ты осознаешь это и зачем тебе это надо, можно заканчивать. Ну, мой совет - нужно заканчивать.
Знаете, у меня и без покера это так. Разные работы бывают :-) P.S. У меня 2 заграна на всякий случай.
Цитата(Lana13 @ 3.2.2012, 23:19)
Пошутить на эту тему я и без вас могу . Меня серьезно интересует, что именно считать достойным венцом (прости, Господи, за эту фразу) карьеры хорошего игрока в покер. Неужели единственный вариант - это вперед ногами из-за покерного стола с очередного турнира (парафраз, что каждый настоящий актер мечтал бы встретить свою смерть на сцене)? Я ему сказала,что заработать кучу бабла, вложить в какой-нибудь бизнес и кататься на лыжах, пить кофию и читать книги.... Вдруг есть еще какой-нибудь, достойный способ... Расскажите!!!
У Харрингтона свое агентство по продаже недвижимости в Калифорнии :-)