Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Кто они на самом деле?
stas11
сообщение 11.5.2012, 9:56
Сообщение #1

Новичок
*

+Цитировать сообщение

Ответов
Gran
сообщение 13.5.2012, 17:26
Сообщение #2

Активный участник

Чего ты подтвердил? Ты на живца повелся, конечно, но от неопытности:) Мы ловим "да-да-да, меня тоже переехали!":)

+Цитировать сообщение
Aleks66666
сообщение 13.5.2012, 20:50
Сообщение #3

Активный участник

Из: Деревня

Цитата(Gran @ 13.5.2012, 18:26) *
Чего ты подтвердил? Ты на живца повелся, конечно, но от неопытности:) Мы ловим "да-да-да, меня тоже переехали!":)

Кстати,то ли на Невефолде,то ли на Покероффе а может в другом месте я видел,они спецом постоянную,даже не ветку,а рубрику открыли для "плакальщиков",там постов и коментов,ну я не мог даже дотерпеть,пока колёсико мышки провернётся.Во там потеха,"Веня Ерофеев отдыхает".Че бы здесь не выделить хотя бы веточку,для повышения настроения.Зашёл в ветку,почитал и самооценка своя повысилась,а при наличии свободной минутки и похохмить можно малёхо.

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 13.5.2012, 22:23
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Aleks66666 @ 13.5.2012, 21:50) *
Кстати,то ли на Невефолде,то ли на Покероффе а может в другом месте я видел,они спецом постоянную,даже не ветку,а рубрику открыли для "плакальщиков",там постов и коментов,ну я не мог даже дотерпеть,пока колёсико мышки провернётся.Во там потеха,"Веня Ерофеев отдыхает".Че бы здесь не выделить хотя бы веточку,для повышения настроения.Зашёл в ветку,почитал и самооценка своя повысилась,а при наличии свободной минутки и похохмить можно малёхо.

У нас тоже есть такая ветка. "Корзина" называется. Просто если бы я (ну, и другие модераторы) такое не раз в год оставлял, это бы нам засрало весь сайт. А так все же можно раздачки пообсуждать с адекватными людьми. Ну, я так думаю.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему