Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Кто они на самом деле?
stas11
сообщение 11.5.2012, 9:56
Сообщение #1

Новичок
*

+Цитировать сообщение

Ответов
stas11
сообщение 14.5.2012, 20:36
Сообщение #2

Новичок
*

Ну спасибо вам за чуткостb. Короче , вы не верите что я этих бабок не увидел? И где eto я “плакал”?? Ещё мне и оправдuваться?
А кому то и стилb не в жилу и грамматика оскорбительна. Для особо понятливых повтариусb -- плакания не было , мне глубоко плеватb на эти 167 баксов. Я писал это с единственной целbю -- подобно мне -- не попадитесb на их уловки. И больше ничего

. А насчёт веселя вашего, над чуjёй неудачей -- это и удивляет. Это то же что радоваться что у соседа карова сдохла.

Эх люди люди -- крокодилово отродbие ...

+Цитировать сообщение
didi
сообщение 14.5.2012, 20:49
Сообщение #3

Активный участник

Из: МО

Цитата(stas11 @ 14.5.2012, 21:36) *
Ну спасибо вам за чуткостb. Короче , вы не верите что я этих бабок не увидел? И где eto я "плакал"?? Ещё мне и оправдuваться?
А кому то и стилb не в жилу и грамматика оскорбительна. Для особо понятливых повтариусb -- плакания не было , мне глубоко плеватb на эти 167 баксов. Я писал это с единственной целbю -- подобно мне -- не попадитесb на их уловки. И больше ничего

. А насчёт веселя вашего, над чуjёй неудачей -- это и удивляет. Это то же что радоваться что у соседа карова сдохла.

Эх люди люди -- крокодилово отродbие ...
А чё у тебя с клавой?!?

ЗЫ кстати, я могу сказать о старзах абсолютно все противоположное. И о работе саппорта (лучше ни в онлайне и ни в жизни не встречал) и о выводе бабулетов (не смотря на касяки с моей стороны вопрос решался за пару дней). и чё?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему