Всем привет! По просьбе дольщиков и ввиду несостоявшегося турнира с прошлой продажи выставляю доли на турнир SCOOP-37-L с байном 215$, который пройдёт 19 мая на PS
Меня всё также зовут Юля, и я пока всё ещё модератор и участник форума PokerMoscow. Для тех кто меня не знает, с моим интервью можно ознакомиться здесь http://www.pokermoscow.ru/blogs/eletto/7080.htm
Играю Hu SNG в онлайне очень давно, общая дистанция в HU турнирах онлайн более 8К, т.к. я не сторонник публичного показа своих ников и результатов приведу только два из них, где игрались игры такого формата (если кому уж ОЧЕНЬ надо суммарный алиас пишите в личку)
Там сейчас правда даунстрик, после игрищ с Мегакиллом ))) Вчера проиграла 4 сравнения на стек с перевесом 80/20 на 60 лимите, ну это так - рабочие моменты в принципе...
Хочу продать 60% долей турнира
ДОЛИ: SCOOP-37-L ( 19 мая 2012 г.)
Байн: $215
Коэффициент: 1,0
Минимальная доля: 2% (4,3$)
Ник для перевода долей на PS: firrzy
(также кому удобно можно вебмани - за данными в личку)
Особые условия: при поподании в ITM % отката=10, топ 16-топ 5= 15%, топ 4-1 = 18%
При несыгранном турнире доли будут возвращены обратно на счета дольщиков с которых поступили - но играть думаю буду почти обязательно, ели конечно совсем-совсем форс мажоров не случиться по типу черной пятницы...
ну и я 1% возьму, до кучи:) Потом напишешь, сколько с меня или сколько мне ты должен.
Предлагаю ветку Цинти не засорять. Давайте все в моей ветке про бекинг.
Сам понимаешь, мне пофиг - на 0,1, на 1 или на 10%. Договоримся. Предлагаю просто обсудить:
1) Что играть (советы принимаются). Если уж катать - так пакетом. Не один же мой любимый ребайник 1$ тащить - хотя там в выходные за первое место и 20К может набежать, так как поля просто адские. 2) Когда лучше - теоретически могу попробовать завтра в ночь сесть покатать 3) Сколько туриков одновременно. 4) Какие-то прочие условия?
Предлагаю ветку Цинти не засорять. Давайте все в моей ветке про бекинг.
Ребят, мне вообще не жалко ))), но правда, тема ведь не об этом немного... Все только за будут если вы создадите рядом такую же уютную но со своим бекингом..