Уважаемые игроки! Сразу оговорюсь, меня в первую очередь интересует мнение людей, проводящих на покерных сайтах 8 и более часов в сутки и зарабатывающих деньги покером. Расскажите, пожалуйста, как вы нашли баланс между игрой и общением с женой, детьми? Были ли проблемы, как их решали? Вопрос не праздный, поэтому ответы типа "ну если люди любят друг друга, то они найдут компромисс", вряд ли помогут... Что не устраивает лично меня (и хотелось бы понять, как с этим жить, так чтобы мне тоже было удобно): 1. Во-первых и в главных - режим дня. Работа с 8 вечера до 3 ночи, сон до 10-11 + дневной сон в сумме дают почти полное не пересечение с бытовыми делами и с людьми (в том числе, собственной семьей!), которые бодрствуют днем. Необходимость чуть ли не до полудня, а потом еще где-нибудь днем сохранять тишину при наличии маленького ребенка ой-ой-ой как сложно, а если помножить ее на отсутствие вечерних посиделок у телевизора, то и сильно обижает... 2. Ммм, не знаю, как назвать...Эмоциональное выгорание, что ли? Видимо, накал страстей при подобной работе таков, что свободное время хочется проводить инертно: лениво шаря в интернете, с перерывом на перекур и общение с ребенком . Никаких инициатив "а давай пойдем..., затеем..., займемся...." практически не поступает. Очень надеюсь на какие-то воодушевляющие примеры)))))
Но речь то не о постоянной катке, речь идет о краткосрочном периоде на время отпуска.
Я, кстати, вполне допускаю, что мужу хочется отдохнуть в тишине. Если он постоянно находится дома, где грудной ребенок - это достаточно тяжелое испытание для нервов. Особенно для нервов такого тонкой душевной организации существа, как мужчина. Ну, может, он и себе в этом не признается, а говорит, что вот будет играть-играть-играть, тем не менее версия имеет место быть. Ничего страшного, это тоже нормально. Обычно человек идет на работу, а потом приходит обратно домой, и получает свою долю воплей и прочего интересного, но дозированную. А если целый день дома - так это тяжело. Вот, например, моя дочка в возрасте где-то полтора месяца каждый день орала без передышки строго с 17-00 два часа. Это длилось недели три. Ничего не помогало, возрастное, просто брала на руки и ходила с песнями туда-сюда по квартире. Теперь представьте себе, как это будет восприниматься человеком, находящимся рядом. Муж застал раза два на полчаса, чуть с ума не сошел от волнения и переживаний. А он у меня не очень эмоциональный товарищ обычно в плане сочуствий и т.п. Так что желание остаться на месяц в тишине - вполне понимаю.