Всем привет. Меня зовут Александр, на ПМе значусь как ОУКС2005. Решил, наконец, создать свой дневник. Что из этого получится поглядим. Три недели основательно, для себя, подсел на СНГ-18 тел турбо на ПС, сейчас играю 7баксовые турниры. По выходным играю МТТ, кеш по настроению, когда устаю от рутины. Отчеты буду выкладывать раз в неделю, если у кого есть соображения на что надо обращать внимание(какие показатели) буду очень признателен, т.к. одна из целей создания дневника это овладение всякими прибамбасами Холдем Менеджера 2, и попытаться научиться хоть как-то анализировать содеенное Пока играю по чуйке
Интересно было бы понимать, сколько турниров СНГ собираешься играть в неделю (в день, в месяц). Какие ожидания? Почему 18 тел, там ITM меньше, чем в 9 тел. Вопрос не по теме: почему не появляешься на турнирах ПМ (on-Line)? И по-моему кэш это как раз рутина (особенно ZOOM), а в турнирах СНГ и ПМ можно отдыхать)))
Интересно было бы понимать, сколько турниров СНГ собираешься играть в неделю (в день, в месяц). Какие ожидания? Почему 18 тел, там ITM меньше, чем в 9 тел. Вопрос не по теме: почему не появляешься на турнирах ПМ (on-Line)? И по-моему кэш это как раз рутина (особенно ZOOM), а в турнирах СНГ и ПМ можно отдыхать)))
Сколько турниров: 2-3 сессии по 6 турниров в день. Почему 18 тел: попробовал, получилось, да и денег призовых больше, а играешь по времени почти столько же как и 9 -макс, первое место занял или 2 третьих-свое отбил, да и рейк вроде как меньше. На ПМовских турнирах появляюсь но очень редко, т.к. я или как раз играю сессию или...да вы злые там какие-то, рейз-ререйз-оллин
Цитата(Gran @ 6.6.2012, 17:12)
Раздачи планируешь разбирать?
Я пока не понимаю, какая раздача проблемная а какая нет, я же по чуйке играю, так сказать "на глазок", а так хотелось бы конечно. Когда научусь импортировать и понимать что эта раздача вызывает у меня вопросы.