Какое МО в час может иметь хороший оффлайн про игрок с БР 100к и выходом на хорошую коммерческую игру в Москве? А в месяц? Тот же вопрос, но пусть этот игрок ищет игру по всему миру?
Я вот о чем думаю. Раздач мало, и ББ в час должно быть большим, чтобы МО было достаточно высоким. Кроме того играть нужно дорогую игру (25/50 и выше). Неизвестно как много такой регулярной игры и удастся ли отыгрывать в месяц хотя бы часов 70-80, неизвестно какой состав в такой игре...Ну и не уверен, что 100к достаточно даже для самой хорошей игры 25/50 вживую...
А вот онлайн на 100к можно катать 5/10 и иметь 300+ $/час. Ну это мои очень грубые подсчеты. Поправьте, если не прав...
Возможно, в силу позднего времени пятничного вечера, я отвечу на ваш вопрос не совсем обдуманно, но мне кажется, что мошенник каждый, кто не играет по правилам. Правила таковы - приходит один человек, играет в покер, используя СВОИ знания, умения, выдержку, ум и логику. ВСЕ. Другого не дано. ВСЕ, что выходит за эти правила, - мошенничество по отношению к оппоненту. В большей или меньшей степени. Гостинг, на мой взгляд, тоже мошенничество. Также как и играть с 3 ip, покупать позднюю стадию, доигрывание. Это все мошенничество к вашему оппоненту. Искать более слабых оппонентов - вряд ли.
Гостинг, на мой взгляд, тоже мошенничество. Также как и играть с 3 ip, покупать позднюю стадию, доигрывание. Это все мошенничество к вашему оппоненту. Искать более слабых оппонентов - вряд ли.
А вот теперь вопрос. Почему гостинг мошенничество? И покупать позднюю стадию? У тебя железная жопа, а сосед по квартире хорошо играет финалки. И мы с тобой семейная пара (Апрелька, не пойми неправильно). Досидела ты до финалки или рядом в огромном МТТ, и отдала мне у место у компа. Это мошенничество?
Цитата(aprellka @ 8.6.2012, 23:24)
Правила таковы - приходит один человек, играет в покер, используя СВОИ знания, умения, выдержку, ум и логику. ВСЕ. Другого не дано. ВСЕ, что выходит за эти правила, - мошенничество по отношению к оппоненту.
А приходят 2 человека? Хорошо, один. Но его "знания, умения, выдержку, ум и логика" включают в себя знание колоды по рубашке?
А вот теперь вопрос. Почему гостинг мошенничество? И покупать позднюю стадию? У тебя железная жопа, а сосед по квартире хорошо играет финалки. И мы с тобой семейная пара (Апрелька, не пойми неправильно). Досидела ты до финалки или рядом в огромном МТТ, и отдала мне у место у компа. Это мошенничество?
Мне кажется, вы задаете вопрос, ответ на который сами совершенно точно знаете. Потому что...ну он просто очевиден. ) Поэтому я позволю себе ответить вам вопросом на вопрос. Вот скажите, если Анна Курникова, предположим, играет партию в теннис, используя, естественно, собственные силы, умения, навыки, преимущество перед соперником, выдержку и т.п. А её сосед по квартире или муж прекрасно может подменить ее на поздней стадии, когда уже счет 13-40 в пользу Анны (или не в пользу, не важно), и предполагается, что 10 последних минут уже ничего не решат. Или, например, велосипедист участвует в гонке и на последнем круге его заменит сосед по квартире, -- это честно будет, да?
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.6.2012, 14:30)
Вобщем, лично у меня так. Играя в покер, мы пытаемся использовать математику, аналитику, наблюдения, психологию и при помощи этих составляющих пытаемся получить преимущество. Они и составляют суть игры в покер. Остальное, как правило, мошенничество.
Вот! Совершенно точно! Я думаю также. Спасибо за хорошую формулировку.