Какое МО в час может иметь хороший оффлайн про игрок с БР 100к и выходом на хорошую коммерческую игру в Москве? А в месяц? Тот же вопрос, но пусть этот игрок ищет игру по всему миру?
Я вот о чем думаю. Раздач мало, и ББ в час должно быть большим, чтобы МО было достаточно высоким. Кроме того играть нужно дорогую игру (25/50 и выше). Неизвестно как много такой регулярной игры и удастся ли отыгрывать в месяц хотя бы часов 70-80, неизвестно какой состав в такой игре...Ну и не уверен, что 100к достаточно даже для самой хорошей игры 25/50 вживую...
А вот онлайн на 100к можно катать 5/10 и иметь 300+ $/час. Ну это мои очень грубые подсчеты. Поправьте, если не прав...
О чем вы спорите? Есть мораль и мораль. Для одних морально все, что дает перевес. Для других мораль в том, чтобы ограничить область своего перевеса правилами (любыми).
Первые подлецы. Вторые лохи. Подлецы имеют деньги. Лохи - любовь и уважение окружающих.
Каждый выбирает, что ему ближе. Выбор накладывает свои ограничения. Лох лишается денег. Подлец лишается любви и уважения. Лоху тепло жить, подлецу холодно. Вот и вся разница между ними.
О чем вы спорите? Есть мораль и мораль. Для одних морально все, что дает перевес. Для других мораль в том, чтобы ограничить область своего перевеса правилами (любыми).
Первые подлецы. Вторые лохи. Подлецы имеют деньги. Лохи - любовь и уважение окружающих.
Каждый выбирает, что ему ближе. Выбор накладывает свои ограничения. Лох лишается денег. Подлец лишается любви и уважения. Лоху тепло жить, подлецу холодно. Вот и вся разница между ними.
Нинель, мы не об этом спорим. По крайней мере, я! А как там Гран - уже не знаю. Мне казалось, мы ведем диспут в поисках определения "мошенничества".
Классификация твоя мне кажется неточной, но не в этом дело. "Лохи" в твоем определении совершенно не обязательно лишаются денег. И "подлецы" сплошь и рядом очень двже уважаемы.
Нинель, мы не об этом спорим. По крайней мере, я! А как там Гран - уже не знаю. Мне казалось, мы ведем диспут в поисках определения "мошенничества".
В таком случае, Рома, я не понимаю, зачем вести диспут об определении, если есть словари, в которых все определения указаны. Возьмем хоть Википедию: "Мошенничество — ]]>]]>хищение]]>]]> чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем ]]>]]>обмана]]>]]> или злоупотребления доверием.
[...]
Обман может [...] заключаться в совершении каких-либо действий: [...] применение ]]>]]>шулерских]]>]]> приемов при ]]>]]>игре в карты"]]>]]>
Опять же не понимаю, о чем спорить. Если человек применяет в игре нечестные и/или запрещенные приемы - он мошенник, т.е. "шулер и подлец", если не применяет - честный человек.
Я не говорю о том, что надо обязательно жить честно. В современных условиях это практически невозможно. Я говорю о том, что надо четко отдавать себе отчет в том, что если ты (фигура речи, не ты конкретно, Роман) собираешься поступить нечестно, то ты должен понимать, что ты подлец и не пытаться себя оправдать перед самим собой. А если тебе такое знание о себе невмоготу, то может и не стОит тогда заниматься мошенничеством? Оно и благороднее как-то.
Цитата
Классификация твоя мне кажется неточной, но не в этом дело. "Лохи" в твоем определении совершенно не обязательно лишаются денег. И "подлецы" сплошь и рядом очень двже уважаемы.
Лишаются рано или поздно, играя с шулерами, у шулеров перевес, это чистая математика. Подлецы уважаемы теми, кто допускает применение запрещенных приемов, т.е. такими же подлецами, их уважение стОит немного. Тут же черное и белое, Рома. Все попытки их смешать уводят в серые дебри. Охота вам в этой мути плюхаться - плюхайтесь, а мне все ясно.
Да, и я тоже нечестный человек, т.к. мне не хватает моральных сил всегда поступать честно. Но мне проще это понимать, чем пытаться себя оправдать.Такие оправдания погубят остатки совести, которые во мне еще есть, я надеюсь.