Всем привет. Меня зовут Александр, на ПМе значусь как ОУКС2005. Решил, наконец, создать свой дневник. Что из этого получится поглядим. Три недели основательно, для себя, подсел на СНГ-18 тел турбо на ПС, сейчас играю 7баксовые турниры. По выходным играю МТТ, кеш по настроению, когда устаю от рутины. Отчеты буду выкладывать раз в неделю, если у кого есть соображения на что надо обращать внимание(какие показатели) буду очень признателен, т.к. одна из целей создания дневника это овладение всякими прибамбасами Холдем Менеджера 2, и попытаться научиться хоть как-то анализировать содеенное Пока играю по чуйке
Ну да в вакууме здесь строгий пас, уж на ривере это точно, но за все 48 раздач он заходил в игру только рейзом из любых позиций(в среднем раза по два за круг) и выиграл только однажды да и то без вскрытия. По этому, наверное, я ему и не верил, на ривере над колом думал больше минуты, даже не знаю как я убедил себя на этот кол. Просто иногда встречаются игроки, которые постоянно идут в оллин, а есть и более творческие натуры, которые стремятся запихнуть весь свой стек за три улицы, мне он показался челом из второй категории, возможно он находился в тилте из- за того что его мувам никто не верил
Цитата(Megakill @ 12.6.2012, 12:01)
Зачем с такой маргинальной рукой выставляться на две трети стека в ранней стадии? Пас префлоп я бы играл вообще. А так куча рук, которые старше - я бы не ввязывался в начальной стадии - изи фолд.
Если честно, я в этот момент был на волне, и чувствовал себя как минимум Рэмбо