Всем привет. Меня зовут Александр, на ПМе значусь как ОУКС2005. Решил, наконец, создать свой дневник. Что из этого получится поглядим. Три недели основательно, для себя, подсел на СНГ-18 тел турбо на ПС, сейчас играю 7баксовые турниры. По выходным играю МТТ, кеш по настроению, когда устаю от рутины. Отчеты буду выкладывать раз в неделю, если у кого есть соображения на что надо обращать внимание(какие показатели) буду очень признателен, т.к. одна из целей создания дневника это овладение всякими прибамбасами Холдем Менеджера 2, и попытаться научиться хоть как-то анализировать содеенное Пока играю по чуйке
То, что ты выиграл этот конкретный банк, круто и приятно. Важно, чтобы ты понимал: у тебя нет колла ни на ривере, ни на терне.
Цитата
Неужели на терне я должен был играть чек , и смог бы я сбросить на ривере,...а может и смог бы
Нет. Как сыграно, именно оллин на терне. Был вариант с чеком флопа, и я обычно его использую как основной. Однако с учетом показанной оппом руки, все это не имеет смысла и надо просто ставить с оверпарой по силе на всех улицах.