Как все, наверное, знают в ближайшее воскресенье на ПС будут половинные входы на несколько основных мэйджоров. Соответственно еще бОльшие килополя в них и не очень понятно какой состав в других турнирах.
В общем думаю сыграть все основные мэйджоры, подключая еще что-то паралелльно. Сессию планирую долгую, с большим количеством турниров (не в ущерб качеству, естественно - больше 5-6 столов открывать не буду одновременно). В этот раз решил не составлять четкого списка турниров, а сделать следующим образом:
По моим прикидкам если везде вылетать рано, постоянно подключая новые турниры, то максимальная разумная (не планирую играть 530 и ребайники по 100+ ) сумма байинов составит порядка 2,5К. Я беру ее за 100% для расчетов и исходя из нее продаю доли. Как бы минивариант вот такой схемы: http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?showtopic=7603
Каждый играемый турнир отмечаю в этом посте, непотраченные деньги возвращаются пропорционально долям.
В ребайниках беру по 5 БИ максимум.
Соответственно без кэфа, также решил не мучать всех многоступенчатым откатом - возьму 20% от прибыли (призовые минус байины).
Продаю не более 40%. Минимальная доля - 2% ($50).
Бронь и оплату принимаю до 15:00 воскресенья.
Играть буду в любом случае и тут вести отчет ради интереса.
Также было бы здорово услышать мнение дольщиков (бывших и потенциальных) о такой схеме продаж.
Спискок дольщиков:
Гран - 10% (играют в счет наших взаиморасчетов) Megakill - 4% (оплачено) izhmas - 2% (оплачено) Роман Шапошников - 10% (играют в счет наших взаиморасчетов) garick - 2% (оплачено)