Всем привет. Меня зовут Александр, на ПМе значусь как ОУКС2005. Решил, наконец, создать свой дневник. Что из этого получится поглядим. Три недели основательно, для себя, подсел на СНГ-18 тел турбо на ПС, сейчас играю 7баксовые турниры. По выходным играю МТТ, кеш по настроению, когда устаю от рутины. Отчеты буду выкладывать раз в неделю, если у кого есть соображения на что надо обращать внимание(какие показатели) буду очень признателен, т.к. одна из целей создания дневника это овладение всякими прибамбасами Холдем Менеджера 2, и попытаться научиться хоть как-то анализировать содеенное Пока играю по чуйке
#2 Эх Эта неделя(11-15/06/12) закончилась не так как хотелось, но могло бы быть и хуже, 3 дня из 5 закончил в минус, все было очень жестко: доминации, монетки и т.д. как правило были не в мою пользу .Только в последний день получилось немного выровнять ситуацию, в итоге небольшой минус Если это был не затяжной даунстрик, то я легко отделался, в кеше залил бы намного больше, имел место небольшой тильт . Перейдем к статистике, А-дом, В-работа:
Игра:NL СНГ-18(9-макс) турбо, 7$.
Отыграно турниров А 87/В 13, ROI A 1/B -10.7,ITM A 23/B 23,1, профит А +6,33/В -9,73.
Мои статы: VPIP A 21/B 19.2, PFR A 15.3/B 13,6, Agg 1,42/1,81.
Попробовал играть по тайтовее, получилось не айс, поэтому вернулся к старой схеме, постфлоп агрессию надо бы подтянуть .