Всем привет. Меня зовут Александр, на ПМе значусь как ОУКС2005. Решил, наконец, создать свой дневник. Что из этого получится поглядим. Три недели основательно, для себя, подсел на СНГ-18 тел турбо на ПС, сейчас играю 7баксовые турниры. По выходным играю МТТ, кеш по настроению, когда устаю от рутины. Отчеты буду выкладывать раз в неделю, если у кого есть соображения на что надо обращать внимание(какие показатели) буду очень признателен, т.к. одна из целей создания дневника это овладение всякими прибамбасами Холдем Менеджера 2, и попытаться научиться хоть как-то анализировать содеенное Пока играю по чуйке
Вставлю и я свои 5 копеек. По раздаче с АА мне нравится как сыграл опп и совсем не нравится как сыграл Хиро, строго говоря это далеко не несчастный случай, мы сами дали себя выиграть. Постфлоп согласна с Романом полностью. Ставка на флопе плоха даже не тем что она в никуда (бетсайзинг кстати ужасный) и рука младше с тобой не сыграет и бла-бла-бла, а именно тем что вкупе со своим 3-бетом префлоп ты донельзя сужаешь свой диапазон делая свою руку читаемой - условно говоря у тебя и может быть только две-три руки состоящие из оверпар и ОЧЕНь редко рука с 9-ой которая не знаю даже когда так сыграет, ну может разве 1 раз из 100000. Учитывая всё это, и читая твою руку у него где-то 40% на терне, а уж после бетсайзинга который ты ему предложил так это и вовсе прекрасный колл, я бы наверно никогда не выкинула по такому розыгрышу от оппонента, но просто не может тут быть у тебя ничего другого кроме АК, QQ-АА, а против этого диапазона его рука стоит прекрасно.