Всем привет. Меня зовут Александр, на ПМе значусь как ОУКС2005. Решил, наконец, создать свой дневник. Что из этого получится поглядим. Три недели основательно, для себя, подсел на СНГ-18 тел турбо на ПС, сейчас играю 7баксовые турниры. По выходным играю МТТ, кеш по настроению, когда устаю от рутины. Отчеты буду выкладывать раз в неделю, если у кого есть соображения на что надо обращать внимание(какие показатели) буду очень признателен, т.к. одна из целей создания дневника это овладение всякими прибамбасами Холдем Менеджера 2, и попытаться научиться хоть как-то анализировать содеенное Пока играю по чуйке
Роман))))), так долго живешь и так мало знаешь))) Чау-чау - это порода собаки, а подмышка - часть тела, как минимум у человека)))
ПОДМЫ́ШКА, подмышки, жен. (см. мышка во 2 знач.). Внутренняя часть плечевого сгиба; чаще употр. в форме наречия: 1) подмышкой - прижав плечевой частью руки к боку; в подмышках; 2) подмышки (брать) - придерживая руками с боков в плечевых сгибах; 3) подмышками - в подмышках. Шел с книгами подмышкой. Взять что-нибудь подмышки.- если ты об этом
Немного погорячился Не чау-чау, она слишком большая, Роман, держись а чихуахуа