Всем привет. Решил создать тему для игроков в покер, которые играют или собираются играть на Full Tilt Poker от Pokermoscow. Здесь можно можно постить любую информацию связанную с покер румом Full Tilt Poker. Отзывы, задавать и отвечать на вопросы, делиться проблемами, высказываться о турнирах или интересных раздачах, ввод-вывод средств, опыт общения с саппортом, преимущества и недостатки, уровень игры, шаги по лимитал и многое другое связанное с покером и Full Tilt Poker. Надеюсь администратор поддержит, и эта ветка будет развиваться. Опытные игроки поделяться опытом, узнают что-то новое, а начинающие найдут ответы на свои вопросы.
Какой аналог? Куда тратить эти PMP? Мой акк зарегистрирован в марте 2008 и соответственно даже PMP мне идти не будут. Магазин не работает ещё, да и я вижу больший смысл в $ и я могу их потратить на что-то необходимое нежели я буду вынужден тратить их на товары в вашем магазине. Насколько я понимаю PokerMoskow решили наживаться на таких как я, в итоге у меня теперь не возможности получать рейкбек, а рейка я генерирую порядка 3к$ в месяц, вот и какой мне смысл играть от вас? Только не надо говорить про гонку PMP чтобы получить сущие копейки. Мне проще будет зарегистрировать аккаунт на родственников и отдавать заслуженную часть денег адекватному аффилирейту нежели всю сумму вам.
Буду очень рад услышать ваши аргументированные ответы.
ps. Писал письмо на [email protected], получил ответ - у вас новое сообщение, а они то и не работают у меня почему-то, поэтому жду ответа здесь или на e-mail в виде обычного текста.
Буду очень рад услышать ваши аргументированные ответы.
1. В списке товаров в магазине будет "Бонус на счет" - это и будет прямой аналог рейкбека (возможность преобразовывать PMP в деньги на счете).
2. Если счет зарегистрирован в марте прошлого года, то PMP вы действительно получать не можете по вышеописанным причинам, тут уже ничего не поделаешь, виноват Full Tilt.
3. C такой суммой рейка можно претендовать на обычный рейкбек, я отправлю запрос по этому поводу, с вами свяжутся в ближайшее время.
P.S. Не info@pokermoskow.ru, а info@pokermoscow.ru