Всем привет. Меня зовут Игорь, участники Кубка Покермоскоу знают меня под ником Garick. В последнее время меня настиг легкий даунстрик, которые меня обычно заставляют внимательней относиться к игре и что-то менять. этот, например, сподвиг на установку ПокерТрекера, заодно решил и дневник завести. Немного про себя - 33 года, в покере 2,5, играю в основном МТТ на Старзах и иногда их же живьем. В сети была пара доездов, в оффлайне получалось чуть лучше (благо и поляна слабее и народу в турнирах меньше), но к сожалению турнирный покер в Мск умер, разве что Кубок позволяет слегка разминаться)) Кстати, до окончательного исчезновения МТТ из московских клубов успел в одном из них поработать хоум-плеером. Еще как-то отличился в офлайне скинув в префлопе двух тузов)
но это все лирика)) в дневнике буду стараться записывать историю своих турниров и пытаться их анализировать. Отдельным пунктом стоит Кубок, в котором я играю или офлайн или турниры с баинами, в последних есть цель добраться до топ-3 и получить путевку в финал. Эту часть буду тоже стараться освещать. Посмотрим, что получится)
Я много играл фифти-фифти. Очень плюсовые турниры, только скучные ужасно. Перешел в МТТ. Это предисловие. Игра очень тайтовая (лимиты 15$-30$-60$), стек вполне стиллингом можно раскачать и разумной игрой постфлоп, если стиллинг коллируют.
Нафига тебе в ранней стадии вылеать с карманными восьмерками? Ну ок, первый раз кольнул по шансам за сетом. Но после рейза зачем? Флоп - ну да, скрипя сердцем кол, так как по шансам, стрит-дро, ауты на флеш и стрит флеш. А так бы сидел префлоп, не рыпался - уже был бы ближе к призам. Тебе же чистое первое место не нужно в этих туриках, стек еще миллион вариантов будет нарастить.
Я много играл фифти-фифти. Очень плюсовые турниры, только скучные ужасно. Перешел в МТТ. Это предисловие. Игра очень тайтовая (лимиты 15$-30$-60$), стек вполне стиллингом можно раскачать и разумной игрой постфлоп, если стиллинг коллируют.
Нафига тебе в ранней стадии вылеать с карманными восьмерками? Ну ок, первый раз кольнул по шансам за сетом. Но после рейза зачем? Флоп - ну да, скрипя сердцем кол, так как по шансам, стрит-дро, ауты на флеш и стрит флеш. А так бы сидел префлоп, не рыпался - уже был бы ближе к призам. Тебе же чистое первое место не нужно в этих туриках, стек еще миллион вариантов будет нарастить.
Что в итоге оппы показали?
я тоже по мтт больше, просто сделал перерыв на месяц и решил покатать фифтины.
на лимитах 1-3 раскачивать стилингом не получается, мало оппов знают, где кнопка "пас" находится. Первый колл минусовой, но из турнирной ситуации вроде надо (да еще обычно пара игроков кольнет и тогда колл станет плюсовым. А вот второй колл для меня под вопросом. По шансам - близко к нулю (банк очень большой уже, там около 15% надо доставить, против даже двух карманок выше нашей, 15% у нас есть). Но с другой стороны мы вкладываем почти половину и так не очень большого стэка и после колла и паса на флопе отправляемся в стадию пуш/фолда. У оппов у МБ QQ, у утюга JJ.
я тоже по мтт больше, просто сделал перерыв на месяц и решил покатать фифтины.
на лимитах 1-3 раскачивать стилингом не получается, мало оппов знают, где кнопка "пас" находится. Первый колл минусовой, но из турнирной ситуации вроде надо (да еще обычно пара игроков кольнет и тогда колл станет плюсовым. А вот второй колл для меня под вопросом. По шансам - близко к нулю (банк очень большой уже, там около 15% надо доставить, против даже двух карманок выше нашей, 15% у нас есть). Но с другой стороны мы вкладываем почти половину и так не очень большого стэка и после колла и паса на флопе отправляемся в стадию пуш/фолда. У оппов у МБ QQ, у утюга JJ.
МБ - очень творчески, конечно. Залепить оллин в такую доску.