17.05.2009
Решил завести дневник, буду выкладывать раздачи, мысли, отслеживать состояния. Название, дневника, характеризует мои слабые стороны. Недостаток самодисциплины и концентрации, во время игры, в процессе занятий, сильно мешает мне в процессе достижения цели.
Обретение навыка доходной игры в покер.
Играю мало, тильтую на перездах. Вот пока две ближайшие проблемы.
1. Играть 1000 рук в день мин. обязуюсь.
2. Как бороться со вторым не знаю, аутотренинг? Мой тильт мешает мне не столько расстройством, сколько тем, что опускаются руки.
3. Обязуюсь писать сюда каждые 3 дня. Состояние. Раздачи. План на колличество рук за 3 дня.
17.05.2009 1. Играть 1000 рук в день мин. обязуюсь. 2. Как бороться со вторым не знаю, аутотренинг? Мой тильт мешает мне не столько расстройством, сколько тем, что опускаются руки. 3. Обязуюсь писать сюда каждые 3 дня. Состояние. Раздачи. План на колличество рук за 3 дня.
а) Обязуйся не количество рук играть, а время: 1. Лучше играть 45 мин, чем час. 2. Лучше играть 90 мин, чем 2.5 часа. 3. Хорошо играть и 3 часа, и 4.5 часа. Короче, соблюдай время кратное 45 минутам. Естественно для психофизиологических ритмов. Быстрее и игровая выносливость повышается.
При отсутствии подкованного инструктора-тренера по игровым состояниям, начни с того, что задавайся вопросом: почему руки ниже плинтуса. Сначала рассмотри, потом выбирай методы. Если что, аутотренинг в урну сразу. Долгая и муторная история. Некоторым помогает и лобовая рекомендация: а ты поднимай руки в этот момент! Если не поможет, то хотя бы рассмешит )))