В данный момент на работе и о чем писать не решил. Интересно услышать тех, кто играет в разных румах кто, что думает о уровне и качестве игры. Я вот, например, попробовал пока лишь ПатиПокер и Старзы.
Как только сел играть за стол НЛ50 на патипокер сразу заметил ряд отличий:
Во-первых, бросается в глаза тайтовость оппонентов, на мой взгляд там играют куда более медленно и осторожно. Подстраиваешься быстро, но различия в скорости создают определенный дискомфорт.
Во-вторых, уровень МТТ игроков, по моему мнению, гораздо выше, что с одной стороны приятно (профессионала, мыслящего цифрами, легче просчитать, чем новичка, не понимающего даже правила), но с другой - создает и дополнительные трудности.
Примерно таковы мои предварительные наблюдения (стаж игры у меня не очень большой на Пати - порядка 2000 рук в кэш с общим результатом -30$ и порядка 15 МТТ (средний byu-in 15$) с общим результатом результатом +20$. На ПокерСтарс дистанция чуть больше и показатели получше)
Началось все с того, что проспал работу на два часа. Ну, проспал и проспал, решил вообще туда не ходить (Российские ученые иногда могут себе позволить такую шалость)
А дома то скучно, выполз в кэш поиграть на НЛ100.
Первая же карманка на ББ порадовала очень - АА со средней позиции рейз, мб ререйз я доволен, в мыслях уже удвоился. Пихаю all-in, МБ - call и показывает АА. Ну и фиг с ним, поделим!!! Но, как всегда бывает ему флеш доехал. Обидно конечно, но ничего, собрался, играем дальше!!!
Через круг на ББ заходит КQo Все пас, МБ (неизвестный) стандартный рейз, я - ререйз, он call. Флоп: Q66 без масти я чек, опп ставит. Деваться некуда - рейз, опп - колл терн: К мне спешить некуда, в 6 не верю. Опп засаживает all-in, для меня легкий колл, у оппонента 88 Я думал АQ, но так даже лучше, можно помечать как неадекватного.... ривер: 8 Ничего, собрался, продолжаю!!!!!!!!!! =)
Через несколько минут АКs из средней я рейз, ББ (рег) колл флоп: АК3 прочекали, дай думаю заманю..... терн: Q я ставлю, опп переворачивает минрейзом, ну все думаю, дослоуплеился..... )). но заколлировал ривер: 4 опп чек, я 3/4 банка, опп all-in, мне паса нет, колю и вижу 44 Все!!!! Терпение на исходе, но вроде пока без ошибок??!!!!! Продолжаю!!!!!!! и тут же КК в АА воткнул с префлопа!!!!
Проболтался еще час туда сюда, заходило через раздачу, а в + выйти никак не удавалось, в итоге залил 5 стеков в конце сесии грубо ошибся пихнул JJ в рейзера из средней, тот показал АА. Но это просто достали перезжать!)) Голова ведь понимает, что все правильно, но сдержать чувака внутри себя, который орет: "Пихай во всех, достали, на" сложно! И чего делать в таких ситуациях????? Я же вроде не ошибаюсь, а банкролл тает!!!!! Поверить, что удача сегодня не на моей стороне и переждать??? Или продолжать "заливать"? )))