Всем привет. Меня зовут Александр, на ПМе значусь как ОУКС2005. Решил, наконец, создать свой дневник. Что из этого получится поглядим. Три недели основательно, для себя, подсел на СНГ-18 тел турбо на ПС, сейчас играю 7баксовые турниры. По выходным играю МТТ, кеш по настроению, когда устаю от рутины. Отчеты буду выкладывать раз в неделю, если у кого есть соображения на что надо обращать внимание(какие показатели) буду очень признателен, т.к. одна из целей создания дневника это овладение всякими прибамбасами Холдем Менеджера 2, и попытаться научиться хоть как-то анализировать содеенное Пока играю по чуйке
Я писят баксов заплатил за его книжку! Он мне теперь должен.
Да, но это книжка литературная. Если ты ей будешь пользоваться как покерной, то еще много раз по 50 заплатишь. Брунсон написал классную книгу про свою жизнь. В ней он немножко рассказал, как примерно он играет в 60-70хх против парней на техасских ранчо.
Да, но это книжка литературная. Если ты ей будешь пользоваться как покерной, то еще много раз по 50 заплатишь. Брунсон написал классную книгу про свою жизнь. В ней он немножко рассказал, как примерно он играет в 60-70хх против парней на техасских ранчо.
Согласен, книжка ни о чем. Типа - чуваки, я играю так и сяк, но у вас так все равно не получится. А вот Харрингтон мне очень понравился, особенно третий том с задачками.