И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Сначала долго сидел перед компом и думал, писать или не писать. Написал. Оно ни хрена никуда не отправилось . Наболело. Повторяю Сижу и решаю для себя, ехать завтра(уже сегодня) на занятия или нет. Неделя в жуткий минус, хотя до этого, был неплохой плюс. Знаю, что наш обычный разбор раздач покажет кучу моих ошибок. Но ... дальше вы все сами знаете. И псих мой наш обычный разбор рук не покажет. Это не жалоба. В бизнесе я терял денег за раз на порядки больше,чем в эту неделю за за сессию, восстанавливался и вперед дальше. Но здесь я плакал (как не ужасно в этом сознаться). Извини меня Роман, какая тут принадлежность к команде (а кто обо мне за эту неделю кроме Иры вспомнил), дальше либо гнать меня из группы надо, либо я уж сам за следующую неделю нормально отыграю и приду на занятия. Прошу прощения за сумбур изложения