В данный момент на работе и о чем писать не решил. Интересно услышать тех, кто играет в разных румах кто, что думает о уровне и качестве игры. Я вот, например, попробовал пока лишь ПатиПокер и Старзы.
Как только сел играть за стол НЛ50 на патипокер сразу заметил ряд отличий:
Во-первых, бросается в глаза тайтовость оппонентов, на мой взгляд там играют куда более медленно и осторожно. Подстраиваешься быстро, но различия в скорости создают определенный дискомфорт.
Во-вторых, уровень МТТ игроков, по моему мнению, гораздо выше, что с одной стороны приятно (профессионала, мыслящего цифрами, легче просчитать, чем новичка, не понимающего даже правила), но с другой - создает и дополнительные трудности.
Примерно таковы мои предварительные наблюдения (стаж игры у меня не очень большой на Пати - порядка 2000 рук в кэш с общим результатом -30$ и порядка 15 МТТ (средний byu-in 15$) с общим результатом результатом +20$. На ПокерСтарс дистанция чуть больше и показатели получше)
Со всеми рассуждениями согласен. Колл - это конечно хорошо, но действие стандартное!!!
Если рассмотреть сточки зрения карт противника: Они знают, что и я, и они сами - люди имеющие кое-какое представление о игре (статистика друг на друга большая) Мой диапазон с СО - это процентов 20 рук плюс одномастные коннекторы итого 25%, следовательно скорее всего у меня "ничего нет". Переставлять будет: мастевая связка, любая пара, часто Ах, либо просто блеф. После колла префлопа на пуш флопа ответит: сет, КК или QQ - которых там меньше и то при условии что не будет туза Если пихнуть all-in на префлопе мне чаще положат АК, а что еще кроме блефа так поступит????? Мне кажется тяжело поверить в такой пуш с АА. Пара против АК - это в среднем 55% Как ни крути а мат.ожидание будет положительным Так может все-таки all-in?
Со всеми рассуждениями согласен. Колл - это конечно хорошо, но действие стандартное!!!
Если рассмотреть сточки зрения карт противника: Они знают, что и я, и они сами - люди имеющие кое-какое представление о игре (статистика друг на друга большая) Мой диапазон с СО - это процентов 20 рук плюс одномастные коннекторы итого 25%, следовательно скорее всего у меня "ничего нет". Переставлять будет: мастевая связка, любая пара, часто Ах, либо просто блеф. После колла префлопа на пуш флопа ответит: сет, КК или QQ - которых там меньше и то при условии что не будет туза Если пихнуть all-in на префлопе мне чаще положат АК, а что еще кроме блефа так поступит????? Мне кажется тяжело поверить в такой пуш с АА. Пара против АК - это в среднем 55% Как ни крути а мат.ожидание будет положительным Так может все-таки all-in?
Используй тайминг, но не разнообразь. Оллин префлоп в 150ББ примет только второй монстр. Какие шансы, что там К-К или A-Qs? От ничего другого ты не получишь ответа, АКо сливается. Ты что хочешь, сократить дисперсию или денег отжать? Дай ему ошибиться. Ну или переехать, тут уж что делать. Ты хочешь выставиться на стек, а не забрать блайнды и рейзы.