И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
мне тоже кажется толжна быть какая-то поддержка... при даунстриках Ну я имею ввиду при продолжительном проигрыше, самооценка резко падает... и нужен кто-то чтобы поддержал...а это довольно трудно потому , что ни кто не хочет слушать про чужие бэдбиты и форум тут не поможет... нужно как-то отвлечься, думаю АНвяр тебе надо ехать на занятие, потому что если ты не поедешь, а всё останется как прежде тебе станет ещё хуже. единственную поддержку можно получить в виде "разборки" с Русланом и на занятии пока к сожалению пока других вариантов нет да и не представляю я другие варианты пока что...
мне тоже кажется толжна быть какая-то поддержка... при даунстриках Ну я имею ввиду при продолжительном проигрыше, самооценка резко падает... и нужен кто-то чтобы поддержал...
Допустим, что Вячеслав, - нравится мне этот педагог, - сдал в химчистку жилетку для плаканья в нее. Бесплатно сдает в прокат ученикам. По плечу хлопает и сочувственно в глаза заглядывает. С него не убудет - он добрый, отзывчивый. Я тоже белый и пушистый, когда зубами к стенке. Ну и?! Зачем вам это??? То есть, вопрос прежний. Для самооценки! Правильно понимаю твой ответ?
Допустим, что Вячеслав, - нравится мне этот педагог, - сдал в химчистку жилетку для плаканья в нее. Бесплатно сдает в прокат ученикам. По плечу хлопает и сочувственно в глаза заглядывает. С него не убудет - он добрый, отзывчивый. Я тоже белый и пушистый, когда зубами к стенке. Ну и?! Зачем вам это??? То есть, вопрос прежний. Для самооценки! Правильно понимаю твой ответ?
Хочешь по дискутировать? пиши мне в дневник Команда предполагает, некоторую общность, если у тебя проблемы ,то это и проблемы команды. И решать их надо вместе.