И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Саньяти, я желал только ответа на во?прос, а не по?дискутировать )))
NiceHand, ты как-то обостренно воспринимаешь то, чего к тебе не относится и на тебя не вешается. И это не в первый раз за тему. Постарайся не додумывать мысли других. Я тоже их не умею читать, пока прямо не сообщат. По поводу твоего вопроса о помощи. Помочь, что означает напрячь в продуктивном русле - могу. Это гипотетически, так как не состою в команде педагогов портала. И любые обсуждения по моей работе с кем-либо - некорректно, чужая площадка. В принципе, я уже помогаю, задавая верные вопросы, исподволь показывая точки удара. Что с ними делать... с педагогами портала обсуждайте.
Сам командный по натуре и преимущества команды знаю. Другое дело, что ты в позиции игрока - одиночка и обязан за столом рвать на части "команду", соберись вместе. Впрочем, это другой вопрос. Мой остался прежним: что лично тебе дает командность? Саньяти, говорит, что у него дело в самооценке. Это его ответ, личный. Твой каков? Твое дело, придумать на этом что-либо обидное для себя или подумать и дать свой ответ на прямо поставленный вопрос.