И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Grank: может нынче у меня и настроение такое, но... - то что написано у меня в дневнике, я воспринимаю так, что это и ко мне относится - ни с кем я твою работу не обсуждал, а пообщаться лично готов с удовольствием и не считаю это не корректным по отношению к (надеюсь) почти родному PokerMoskow (если это не так, пусть меня поправят старшие товарищи) - в позиции игрока, кстати, не хотелось бы чувствовать себя одиночкой вдвойне, а может и втройне и больше (и по причине "рвать команду" и по ряду других) -при ответе на вопрос "что лично тебе дает командность? ", "придумать на этом что-либо обидное для себя" сложно и честно говоря, непонятно. Всерьез ответить на этот вопрос коротко очень непросто, проще съехать:) Может так: поговорил сейчас с Саней по скайпу около часа и наконец-то за неделю сыграл сессию в полтора часа в плюс 3БИ -