В данный момент на работе и о чем писать не решил. Интересно услышать тех, кто играет в разных румах кто, что думает о уровне и качестве игры. Я вот, например, попробовал пока лишь ПатиПокер и Старзы.
Как только сел играть за стол НЛ50 на патипокер сразу заметил ряд отличий:
Во-первых, бросается в глаза тайтовость оппонентов, на мой взгляд там играют куда более медленно и осторожно. Подстраиваешься быстро, но различия в скорости создают определенный дискомфорт.
Во-вторых, уровень МТТ игроков, по моему мнению, гораздо выше, что с одной стороны приятно (профессионала, мыслящего цифрами, легче просчитать, чем новичка, не понимающего даже правила), но с другой - создает и дополнительные трудности.
Примерно таковы мои предварительные наблюдения (стаж игры у меня не очень большой на Пати - порядка 2000 рук в кэш с общим результатом -30$ и порядка 15 МТТ (средний byu-in 15$) с общим результатом результатом +20$. На ПокерСтарс дистанция чуть больше и показатели получше)
Раздача со вчерашней сессии НЛ 100, стеки 200$ У меня АА из UTG+1 даю стандартный рейз 3$ неизвестный игрок (видел как он удвоился об фиша на паре королей, ничего особенного) на 5п ререйз 9$ все пас, я поднял до 20$ опп колл! Что там может быть??? QQ+, AKo+ ничего другого не могу ему положить флоп: К59 радугой Отличный для меня флоп, оппонент ставит 15$ я рейз 40$, опп быстрый колл (в банке 121,5) Что теперь можно сказать о руке оппонента? Там либо КК, либо АК, дамы надо выкидывать. терн J опп снова чек. Странная линия розыгрыша, неужели тащит на вскрытие мусор? Или слоуплеит монстра типа сета? Я запутался! решил поставить немного и спровоцировать трибет. Ставлю 20$, опп просто колл ривер К Опп ставит олл-ин. Я долго сомневался, слишком уж странно он разыгрывал топ-пару, но ничего кроме короля положить ему не смог и сбросил в открытую, он показал QQ
В каком месте я ошибся? Флоп? Может быть следовало поставить больше на флопе и выставляться на терне? АК все равно заплатит! Или просто, не смотря ни на, что играть на стек?