Напишу сразу конкретику, те фактически предложение, которое я бы выкладывал.
Понятно, что для бесконечного марафона мы имеем бесконечный банкролл, но отталкиваться от чего-то надо, поэтому:
Для старта я вкладываю свои 10К, дальше продаются доли (минимальная - $100, с коэфф 1,15). Долей готов продать на сумму не большую, чем вкладываю сам, те хочу минимум 50% своих иметь в игре. После покупки всеми желающими долей получаем стартовый банкролл. Пример:
Мы имеем БР в 19200, распределение долей: Я-55,55%, "А" - 11,11%, "Б" - 5,56%, "В"- 27,78%
В отличие от конечных продаж высчитывание суммы призовых теряет смысл, просто есть меняющаяся по итогам каждой сессии цифра банкролла.
Естественно, что каждый из дольщиков может в любой момент забрать свою долю из марафона. Новых дольщиков после начала уже не будет, так как это размоет долю остальных. Ну только если кто-то кому-то новому часть доли продаст...
Текущие результаты - как обычно полный список играемых турниров и итог каждой сессии.
Промежуточные итоги - вместе решаем на каких отрезках дистанции можем менять условия сотрудничества. Здесь речь в принципе только о снижении или повышении кэфа в зависимости от результатов.
Понятно, что заявленные суммы, если они значительные (ну пусть будет от 2K) сразу переводить не нужно - я и сам столько в руме не держу. Но готовность переводить их частями по мере просадок должна быть. Точно так же в случае какого-то разового крупного доезда (ну или плавного увеличения банкролла до какой-то суммы) целесообразным, думаю, будет возвращать сумму средств для игры к первоначальному значению, а прибыль распределять между дольщиками.
Играть буду все то же, что и от себя обычно. Все что будет играться из МТТ - в рамках марафона.
Обещаю довольно регулярную игру, за 2-3 месяца какая-то картинка по количеству играемых турниров появится. Но, конечно, с перерывами (в августе, например, надеюсь все-таки вырваться куда-нибудь на недельку+).
Вот такие примерно мысли. Было бы интересно услышать ваши.
Можем тут подискутировать и все детали обсудить, а предложение я уже по итогам этого более детальное сделаю.
У меня, например, сразу вопросы по поводу "что играть, а что нет". Гипертурбо? ВКУПы, которые и так сыграю (до 300) - понятно, а более дорогие(ну не по 5K, конечно).
Чтобы на PS заносить - нужен совет по увеличению лимитов. У меня там какое-то смешное ограничение типа 2К в месяц что ли... Надо в саппорт писать? Банально, я просто 5К сейчас даже не могу завести. Если вопрос решится - то мне на Старзах даже удобнее, у меня и канал по выводу отличный. Подробности можем в личке обсудить, может, кому интересно будет воспользоваться, если мой канал дешевле (подозреваю, что он сильно дешевле средних).
Чтобы на PS заносить - нужен совет по увеличению лимитов. У меня там какое-то смешное ограничение типа 2К в месяц что ли... Надо в саппорт писать? Банально, я просто 5К сейчас даже не могу завести. Если вопрос решится - то мне на Старзах даже удобнее, у меня и канал по выводу отличный. Подробности можем в личке обсудить, может, кому интересно будет воспользоваться, если мой канал дешевле (подозреваю, что он сильно дешевле средних).
Если ты еще не увеличивал лимиты то просто напиши что просишь увеличить лимит на трансфер, когда все одобрят, то придет такое письмо:
Мы одобрили Ваш запрос на обновление лимитов по переводу денежных средств.
Вашими текущими лимитами являются:
Transfers Sent USD 1,000.00 - в день USD 2,000.00 - в течение 7 дней USD 5,000.00 - в течение 30 дней
Пожалуйста, примите к сведению, что в будущем, при запросе на увеличение лимитов по переводу денежных средств, в целях проверки Вам может потребоваться предоставить нам дополнительную информацию в письменной форме или по телефону.