Всем привет. Вот решил выставить эту ,казалось бы простую раздачу в смысле моего действия на префлопе. НО Решил проверить на сколько правильно сыграли оппоненты после моего олл-ина. Получилась интересная ситуация отношения стеков оппонентов к банку при решении коллировать олл-ины на длительной дистанции. У меня получилось у оппонентов колл плюсовое математическое ожидание, а что тогда можно сказать о моем мат. ожидании на длительной дистанции. Если представить гипотетически ,что после моего олл-ина оппоненты увидели мои карты,и карты друг друга по очереди выставления олл-инов то, по теории Склански ,каждый сыграл правильно с плюсовым М.О. Может я не правильно посчитал проценты отношения коллов М.О. к банку каждого оппонента. Хотелось бы услышать мнения.
Preflop: Hero is BTN with UTG calls $0.25, 2 folds, Hero raises to $1.20, SB raises to $3.95, BB folds, UTG calls $3.70, Hero raises to $10.25 and is all-in, SB raises to $34.95, UTG calls $8.78 and is all-in
Flop: ($35.96) (3 players, 2 are all-in) Turn: ($35.96) (3 players, 2 are all-in) River: ($35.96) (3 players, 2 are all-in)
Results: $35.96 pot ($1.62 rake) Final Board: Hero showed and won $29.60 ($19.35 net) SB showed and won $4.74 (-$7.99 net) UTG showed and lost (-$12.73 net)
Предположим эта ситуация происходит ,скажем тысячу раз. В результате колл с М.Б. имеет + М.О. по отношению к герою ( 24% к 57% 1/ 2,4 ,колл соответственно 6,3$ k 18,15$ в банке это 1\2.88 .Получается колл с М.Б. правильное решение. Тоже касается и UTG (19% k 57% ,это 1\3,а банк дает шансы 6.3$ k 24,45$ ,это 1\3,88) Отношение утг к м.б. тоже + М.О. Т.о. если подходть к раскладу по М.О. получается утг олл-ин + М.О. по отношению к М.Б. и к герою . М.Б. имеет + М.О. по отношению к герою. Вывод игра героя на длительной дистанции в минус . В выигрыше останется УТГ. Так у меня получается . Укажите ошибки.
Предположим эта ситуация происходит ,скажем тысячу раз. В результате колл с М.Б. имеет + М.О. по отношению к герою ( 24% к 57% 1/ 2,4 ,колл соответственно 6,3$ k 18,15$ в банке это 1\2.88 .Получается колл с М.Б. правильное решение. Тоже касается и UTG (19% k 57% ,это 1\3,а банк дает шансы 6.3$ k 24,45$ ,это 1\3,88) Отношение утг к м.б. тоже + М.О. Т.о. если подходть к раскладу по М.О. получается утг олл-ин + М.О. по отношению к М.Б. и к герою . М.Б. имеет + М.О. по отношению к герою. Вывод игра героя на длительной дистанции в минус . В выигрыше останется УТГ. Так у меня получается . Укажите ошибки.
Ну ты наворотил! Я даже цифры смотреть не стал. Ну объясни мне простыми словами, почему 6-6 без позиции выигрышнее К-К в позиции?