В данный момент на работе и о чем писать не решил. Интересно услышать тех, кто играет в разных румах кто, что думает о уровне и качестве игры. Я вот, например, попробовал пока лишь ПатиПокер и Старзы.
Как только сел играть за стол НЛ50 на патипокер сразу заметил ряд отличий:
Во-первых, бросается в глаза тайтовость оппонентов, на мой взгляд там играют куда более медленно и осторожно. Подстраиваешься быстро, но различия в скорости создают определенный дискомфорт.
Во-вторых, уровень МТТ игроков, по моему мнению, гораздо выше, что с одной стороны приятно (профессионала, мыслящего цифрами, легче просчитать, чем новичка, не понимающего даже правила), но с другой - создает и дополнительные трудности.
Примерно таковы мои предварительные наблюдения (стаж игры у меня не очень большой на Пати - порядка 2000 рук в кэш с общим результатом -30$ и порядка 15 МТТ (средний byu-in 15$) с общим результатом результатом +20$. На ПокерСтарс дистанция чуть больше и показатели получше)
По игре в КЭШ уже 2 недели не могу выйти в плюс, переезд на переезде. Чтобы не тильтовать решил уйти на микролимты и ковыряться там пока даунстрик не закончится. Пока играю НЛ 25. Привожу результаты вчерашней сессии и разбор типичной раздачи с данного лимита (записал видио, но не смог прикрепить поэтому расписываю вручную)
ZOOM NL-25 стек 103 BB
HERO - MB K K у меня отличная позиция и отличная рука, мне предстоит делать ход предпоследним, что дает мне огромное преимущество
UTG со стеком 104 BB заходит лимпом- CALL 1 BB
все от UTG+1 - до баттона - пасс
я не собираюсь давать бесплатный флоп ребятам и делаю рейз
На оппонента статистики нет поэтому приходится рассуждать логически: у него скорее всего карманка на сет, либо мастевая связка, пока ничего другого положить ему не могу.
FLOP Q 4 9
Флоп для меня достаточно безопасен и я продолжаю ставить HERO - bet 6.4 BB UTG CALL 6.4 BB Pot - 21.8 BB
C чем здесь можно колоть? Колоть могут сеты которых там мало, пара 1010+ может заколлировать и посмотреть что я буду делать дальше (хотя минимум JJ уже должны были крутить префлоп по идее), флеш дро могло заколоть в расчете на добор на последующих улицах. Я считаю, что пока я впереди!
TURN Q 4 9 10
Что изменила 10? По моему ничего особенного не произошло, флеш не закрылся, на стрит с королем у меня блокер, Jd8d- возможно, но тогда мне не совсем понятен префлоп, да и с КК я здесь предпочитаю ставить
HERO - bet 15.6 BB UTG CALL 15.6 BB Pot - 53 BB
Странный колл! Либо он он уже собрал монстра и готовится добить меня на ривере, либо просто готовит дерзкий блеф. В данном случае я больше склоняюсь ко второму варианту и сдаваться не собираюсь
RIVER Q 4 9 10 8
Если там карманные валеты я побит (но, как было сказано выше, валеты должны были крутить префлоп), флешей там там точно нет, сета нет ибо на такой опасной доске сеты давно уже выставились бы, я склонен полагать, что там не доехавший флеш и готов продолжать ставить.
HERO - bet 38 BB UTG RAISE 76 BB Pot - 167 BB
Однозначно я побит! Но чем? Я решил просто доставить 38 бб в банк 167 и посмотреть руку оппонента опп показал: J 2
И с такой игрой я сталкиваюсь регулярно при чем на лимите НЛ 100!!!!!! Правда по ночам.
Результаты сессии:новый_1.jpg ( 61.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19