Всем привет. Меня зовут Александр, на ПМе значусь как ОУКС2005. Решил, наконец, создать свой дневник. Что из этого получится поглядим. Три недели основательно, для себя, подсел на СНГ-18 тел турбо на ПС, сейчас играю 7баксовые турниры. По выходным играю МТТ, кеш по настроению, когда устаю от рутины. Отчеты буду выкладывать раз в неделю, если у кого есть соображения на что надо обращать внимание(какие показатели) буду очень признателен, т.к. одна из целей создания дневника это овладение всякими прибамбасами Холдем Менеджера 2, и попытаться научиться хоть как-то анализировать содеенное Пока играю по чуйке
Давно я здесь не появлялся, сейчас балуюсь бекерством, пару дней назад мне в личку написал один игрок, мол, купи дольку, я посмотрев его статистику и прошлые продажи, понял что я не так богат, чтобы раскидываться деньгами. А сегодня я узнаю что этот чел занес Red Spade Open!!! Причем почти не один регулярный бекер в него не вкладывался, как правило это были незнакомые мне люди. А теперь, человек, вложивший в игрока каких-то 16 бачей получит 16000 бачей. Ну как так( вот продажа ]]>http://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=54410&page=1]]>, я надеюсь, модераторы не будут против, это же не реклама))
Давно я здесь не появлялся, сейчас балуюсь бекерством, пару дней назад мне в личку написал один игрок, мол, купи дольку, я посмотрев его статистику и прошлые продажи, понял что я не так богат, чтобы раскидываться деньгами. А сегодня я узнаю что этот чел занес Red Spade Open!!! Причем почти не один регулярный бекер в него не вкладывался, как правило это были незнакомые мне люди. А теперь, человек, вложивший в игрока каких-то 16 бачей получит 16000 бачей. Ну как так( вот продажа ]]>http://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=54410&page=1]]>, я надеюсь, модераторы не будут против, это же не реклама))
Да уж... ((( Я бы тоже расстроилась.. По теме - ты написал, что "балуешься" беккерством, - расскажи подробнее, как находишь игроков для покупок или покупаешь исключительно знакомых-друзей? И как вообще успехи в беккерстве..?!