Предлагаю проанализировать плюсовость вложений в игрока, описанного ниже.
Итак, есть игрок, который регулярно выставляет предложения по бекингу на пакеты по 6 - 12 МТТ на старзах с байинами от 100 до 300$. Обычно продает 65% долей с коэффициентом 1.15.
Статистика на него такая:
__________посл 90 дней ____посл 180 дней ___посл 360 дней
_________игры ROI доход ___игры ROI доход ___игры ROI доход
1. На протяжении года человек регулярно играет МТТ, причем играет равномерно, примерно 1600 МТТ в квартал.
2. Общие цифры ROI и профита впечатляюще высоки.
3. Анализ по байинам показывает, что 2/3 профита получены на лимитах до 60$. ROI на этих лимитах стабильно высокий.
4. Львиная доля турниров с байинами выше 60$ сыграна за последние 90 дней и сыграна она в минус.
5. Анализ турниров с байинами выше 100$ указывает на то, что похоже весь профит в этих турниров исходит от одного - двух доездов, которые случились в период от 90 до 180 дней назад. Детальный анализ турниров показывает, что действительно, весь профит происходит по сути от одного первого места (48к).
Вывод: бекинг данного игрока на лимиты свыше 100$ мне представляется сомнительным занятием, ибо я не вижу стабильной плюсовой игры на этих лимитах Доезд в 48к вполне может быть простой случайностью.
Вопросы:
1. Кто что думает по правильности моего анализа и вывода из него?
2. Не является ли плюсовая статистика данного игрока на лимитах до 60$ основанием к тому, что он способен играть в плюс старшие лимиты. И его более слабые показатели на старших лимитах просто являются не достаточно репрезентативной выборкой?