Если вы хотите вписаться в нашу Турнирную гонку на PokerStars, то напишите здесь свой игровой ник, а также подтвердите дату внесения $10 взноса в Финальный призовой фонд турнира.
На данный момент в Рейтинге зарегистрированы следующие игроки:
Если вы хотите вписаться в нашу Турнирную гонку на PokerStars, то напишите здесь свой игровой ник, а также подтвердите дату внесения $10 взноса в Финальный призовой фонд турнира.
На данный момент в Рейтинге зарегистрированы следующие игроки:
Немного непонятно почему результатов некоторых игроков, в частности 26. fiveplums (fiveplums), нет в таблице результатов. Вроде все ники есть. Потом опять "вдруг откуда ни возмись..." кто-нибудь появиться
разумеется, потому что он не прислал мне верификацию и обязательно появится)
Вот только пугать нас не надо
"он не прислал мне верификацию..." - в смысле игрок? Просто в одном из постов Борис (В507) вроде называет ее Ириной...
Может быть имеет смысл подсказать людям, написать в личку (наверняка их не так много) у кого что не хватает и кому что надо добавить. Потому как в Вашем списке и ник на ПМ есть и ник на PS тоже - "26. fiveplums (fiveplums)". Вы же можете это сделать. О чем я вообще говорю:Уж кто что может - так это Вы Анастасия!
..Просто в одном из постов Борис (В507) вроде называет ее Ириной..
==
Коллега Андрей ! ..
Секундочку ..
Не "называю", а - именую .. Поскольку именно этим именем дива прелестная - представилась мне (в чате, в ходе одного из турниров).
И потом, какая разница ? Почему, зачем.. А если у дивы прекрасной существуют вполне определённые (личные, к примеру) причины - не афишировать своё присутствие (участие в "гонке") в таблице на странице Кубка ? ..