В данный момент на работе и о чем писать не решил. Интересно услышать тех, кто играет в разных румах кто, что думает о уровне и качестве игры. Я вот, например, попробовал пока лишь ПатиПокер и Старзы.
Как только сел играть за стол НЛ50 на патипокер сразу заметил ряд отличий:
Во-первых, бросается в глаза тайтовость оппонентов, на мой взгляд там играют куда более медленно и осторожно. Подстраиваешься быстро, но различия в скорости создают определенный дискомфорт.
Во-вторых, уровень МТТ игроков, по моему мнению, гораздо выше, что с одной стороны приятно (профессионала, мыслящего цифрами, легче просчитать, чем новичка, не понимающего даже правила), но с другой - создает и дополнительные трудности.
Примерно таковы мои предварительные наблюдения (стаж игры у меня не очень большой на Пати - порядка 2000 рук в кэш с общим результатом -30$ и порядка 15 МТТ (средний byu-in 15$) с общим результатом результатом +20$. На ПокерСтарс дистанция чуть больше и показатели получше)
А чего тебе контбет не нравится в четвертой раздаче? Тузы себя никак не проявили, а ты добирать есть с чего - сам видишь, KJ люди под 3-бет заходят
Так и я в трибет поте с KQ оказался против 2-х оппонентов. Тут все равно на пуш падать придется, хотя если не возьмешь инициативу в свои руки отдашь деньги пустой руке. Палка о двух концах, но в двоих контбет все же не очень хорош по-моему.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.9.2012, 11:04)
AJ (прошлая страница). Раздача, на мой взгляд, сыграна плохо. Как вышло, на ривере надо играть колл.
Колл то колл, ну а если бы не выпал валет, а 10 , например? Я бы в любом случае заколол, положил его на флеш дро, турнир то дешевый.
А надо было ставить терн и сдаваться на пуш? или ошибка вышла еще на префлопе?