Продаю доли на событие № 7 серии турниров GSOP по пот лимитной омахе 50к гарантия. Предыдущая продажа здесь, завершилась она не удачно. Хотя если сравнить с последними продажами на сайте, то удачно, ибо соточку я все-таки на нокаутах отбил Там же можно посмотреть ники в румах и статистику по ним. Статистика особенно не поменялась, кроме старзов, на которых после WCOOP ROI прилично упал. Статистика не поменялась потому, что турниров за это время я сыграл немного, раза 3-4 попадал в ITM, на Party было одно 4 место в небольшом турнире примерно на 40 человек.
Турнир буду играть в любом случае, независимо от хода продаж. Доли продаю для уменьшения дисперссии и привлечения дополнительной позитивной ауры , без коэффициента и откатов.
Одновременно от себя буду играть GSOP mini event 7, возможно еще 1-2 турнира по PLO. В любом случае, количество одновременно открытых столов не будет превышать 4.
В общем, кто желает разделить со мной радость победы или горечь поражения - присоединяйтесь!
Окончательное предложение. Турнир GSOP Event 7 PLO 50k Guaranteed Дата 05.10.12 в 22:00 по Москве. Байин 200$ Процент к продаже 75% Коэффициент 1 Минимальная доля 5% (10$) Окончание бронирования 05.10.12 21:30
Ответственность за всякий непредсказуемый кариес типа черной пятницы несет рум.
Переводить доли можно на старзы ник avpog, можно webmoney (кошелек в личку брошу кому надо). Ну и другие варианты в принципе обсуждаемы.