Привет комьюнити! Решил открыть свой покерный блог! Буду постить интересные и сомнительные раздачки, писать ежемесячные отчеты, повествовать о ярких моментах моей жизни (чуть попоже), ну и конечно же буду рад общению с единомышленниками! На сегодня: катаю микро-лимиты НЛ4/5. БР на 35-45 БИ есть, и хорошо! Дальше хочу расти!!! Вообщем всем вэлком!
Здравствуй Когда то я слушал аудио уроки твои по покеру (помоему в 2007 году были выпущенны или что такое) буду рад познакомиться
Цитата(avpog @ 8.10.2012, 20:36)
Судя по аватарке банкролл у тебя побольще чем 35-45
почему?)))
Сегодня отыграл всего 400 рук т.к. доступа к ноуту небыло играю внимательно и вдумчиво 6 столов, чувствую себя комфортно обозначил тему недели для себя: "3беты и 4беты на префлопе" работаю именно над ними сейчас и стараюсь разработать свою, понятную и удобную мне систему записи и обозначения нотсов! Что из этого выйдет-позже отпишусь за сегодня +2 БИ и спасибо на этом! На последок выложу забавное видео, которое просто заставит улыбнуться почти любого, у кого есть дома питомец! (улыбнуть улыбальник ) ]]>видео про КотЭ ))]]> ---> приятного просмотра и до завтра
На последок выложу забавное видео, которое просто заставит улыбнуться почти любого, у кого есть дома питомец! (улыбнуть улыбальник ) ]]>видео про КотЭ ))]]> ---> приятного просмотра и до завтра
аа, круто)) поржал, спасибо). у мя тоже есть кот дома. просто бомба)
Цитата(avpog @ 8.10.2012, 21:36)
Судя по аватарке банкролл у тебя побольще чем 35-45