Привет комьюнити! Решил открыть свой покерный блог! Буду постить интересные и сомнительные раздачки, писать ежемесячные отчеты, повествовать о ярких моментах моей жизни (чуть попоже), ну и конечно же буду рад общению с единомышленниками! На сегодня: катаю микро-лимиты НЛ4/5. БР на 35-45 БИ есть, и хорошо! Дальше хочу расти!!! Вообщем всем вэлком!
Жаль, что ты не слышал мои концерты - году так в 97 выпущенные - вот это было действительно стоящее! Обязательно познакомимся.
концерты были к чему приурочены? в 97 я в школу еще не ходил По поводу тех аудио-курсов, там въелась классная формулировка "почему покер игра интелекта, а не удачи" с этого началось мое становление лудомании в покере под флагом "боХ покера" и лозунгом "а мне все покеР" сейчас же совершенно другой день... совершенно другие мысли... совершенно другие эмоции дарит мне покер
Гуннер, не за что! КотЭ - это силА !!! У меня тоже есть котик,Э его стори и фоточку потом залью, думаю тоже интересно будет
Про СисЪкИ я не "догнал", до сих пор...)) ну да, это моя слабость в женских телах ГЫЫ))
ПС. а на работе тем временем жопа... я за последние 4-5 часов чуть не полысел, "принимая в гости" проверку (на предприятии)... обошлось без конвертиков с енЮшками, но разговоры, сама встряска... вообщем кое где надо сильно подсуетиться, да что я вру... ЖОПУ ПОРВАТЬ, но сделать то что надо))) вот они ушли... и как в душе пусто после этих ублюдин... вот так я провел рабочее время вторника 9 октября, салют! надеюсь в покере будет получше))