Хочу немного разгрузить свою личку, поэтому создала эту ветку для сообщений типа:
"Привет Мона! На странице с верификацией ник на Leon Poker у меня "SuprLuse112", а на самом деле "SuperLuse112", поменяйте пожалуйста!!! Буду очень признателен, впредь ошибок допускать не буду!!! "
Здравствуйте. Простите пожалуйста - у меня вопрос: а верификацию могут проходить только те, кто регистрировался от Вашего сайта или приблудным тоже можно поучаствовать в кубке?)
Здравствуйте. Простите пожалуйста - у меня вопрос: а верификацию могут проходить только те, кто регистрировался от Вашего сайта или приблудным тоже можно поучаствовать в кубке?)
Ответ на этот вопрос есть в регламенте Кубка и вот в этом комментарии. Для "приблудных" есть только одна номинация - "Рейтинг PokerStars (для всех пользователей PokerMoscow)". В регламенте этой номинации прямо сказано, зачем требуется пройти процедуру верификации: "Только не забудьте пройти процедуру верификации, чтобы мы знали, под каким ником в каком руме вы играете". Другими словами - для учёта набранных игроком очков.