Если на главной, со времени обновки сайта, происходят какие-то обновления и улучшения, то на форуме это не заметно. Тема это поднималась не раз, но неплохо было бы усовершествовать процесс и возможности загрузки фото , видео (например с того же Ютуба), аудио, потом сделать оценку постов (ну и как называется собсна эта тема), думается еще найдутся пожелания по улучшению.
Это я пишу не как с предъявой, а чтобы обратить внимание на это в очередной раз.
Думаю большинство за мою идею, и еще что-то добавят.
Все таки на форуме мы общаемся не меньше чем на главной, посредством блогов и коментов.
Не сочтите за флуд. Продублирую сообщение. А то открылась новая страница, на старой никто и не заметит.
Не сочтите за флуд. Продублирую сообщение. А то открылась новая страница, на старой никто и не заметит.
Не волнуйся, Дим. У меня открылось с твоего коммента. Движок так устроен: если давно в тему не заходил, и тыцкаешься в ссылку на главной, оно все равно тебя кидает не на тот коммент, на который ты тыцкался, а на последний прочитанный. Хоть за 10 страниц до конца.