Всем доброй ночи, в общем дела обстоят так Хочу поиграть в покер в покерной комнате PartyPoker. Но в данный момент нету денег на пополнение счета, играть каждый день не получается, да и вообще я можно сказать новенькая в покере (онлайн). У меня такая просьба, одолжить мне 20$ на киви кошелек, т.к. я еще не делала деп. на PartyPoker и прямая транзакция в комнате не получится Обещаю вернуть долг до субботы, до 23:00 по Москве! Обещаю повести себя порядочно и ни в коем случае не обмануть! Я новенькая тут и портить себе начинание не хочу. При переводе мне на киви вы так же получите мой номер и связь со мной можно поддерживать! Надеюсь на ваше понимание, спасибо. С уважением виктория :-)
Так же, чтоб вы имели хоть какую то выгоду с этого, я верну вам 22$ в качестве благодарности! Могу отправить обратно на Яндекс деньги или на киви!
Можно, конечно! Надо на Главную можераторам написать. Или просто Дневник открыть со ссылкой на это "начало карьеры".
Короче. По вопросу топика. Я готов дать 20 долларов. Условие - возврат и ... ладно, этого не надо... и Дневник у нас. Было бы забавно! Проблема в том, что у меня нет платежной системы никакой. Если кто готов перевести, я готов прогарантировать.