Добрый вечер, всем поклонникам покера! в полку вольных стрелков прибыло! я тут конечно новенький. буду рад знакомству и особенно вашим советам. Зовут меня Андрей, живу в пригороде Питера, 27 лет. В покер играю недавно. чуть больше двух лет. сначала играл на ФТП в СНГ на 45 и 90 человек. потом перешл на Старзы и стал играть СНГ одностоловые. и вот последние два месяца играл на ПатиПокер в ДОНы 10 баксовые.(играю 4стола одновременно, банкролл 500$)
и пару дней назад, обдумав все плюсы и минусы, решил перейти на КЭШ. и вот хотелось мнение, с какого лимита начинать и с каким стеком? вчера попробывал лимит 0,05\0,10НЛ со стеком 60 ББ (посчитал для себя оптимальным, так как с таким стеком всегда играл в СНГ турнирах). но человек(коллега по работе) играющий в КЭШ, посоветовал мне перейти на лимит 0,25НЛ.
вот хотелось бы услышать мнение опытных игроков и регуляров.
Ты забыл сказать, что ты теперь являешься членом Онлайн группы Александра Озерова!!!
Добрый день. Роман. Привет. Сергей.
не хотел раскрывать карты... но придеться... уже пропалили не просто решил возобновить свою покерную любительскую карьеру- но и решил пойти дальше. Записался в онлайн ЭГ. и теперь учусь под руководством Александра Озерова. и считаю что нам(нашей группе) крупно повезло с таким преподавателем. Пусть ипока часто получаем тумаков и синяков- но все по делу- и пытается до всех довести -как нужно играть и правильно думать. решил с ноября начать вести дневник, за ояктябрь сыграл не много рук и плюс был маленький. поэтому решил что результаты начну выкладывать за день- и график за месяц. в основном стараюсь играть по стаатм, но посмотря раздачи с Таном и с Романом- понимаю что нужно следить еще и за игровой линией оппонента. и увы. пока почти всегда про это забываю и не слежу- но будем исправляться. Так чт опросьба пока не очень сильно меня ругать- косяков и ошибок у меня тьма тьмущая. хотя и если будете ругать -то в приницпе и правильно- на что наиграл -того и заслужил. Но всегда буду рад услышать Ваше мнение...