Добрый вечер, всем поклонникам покера! в полку вольных стрелков прибыло! я тут конечно новенький. буду рад знакомству и особенно вашим советам. Зовут меня Андрей, живу в пригороде Питера, 27 лет. В покер играю недавно. чуть больше двух лет. сначала играл на ФТП в СНГ на 45 и 90 человек. потом перешл на Старзы и стал играть СНГ одностоловые. и вот последние два месяца играл на ПатиПокер в ДОНы 10 баксовые.(играю 4стола одновременно, банкролл 500$)
и пару дней назад, обдумав все плюсы и минусы, решил перейти на КЭШ. и вот хотелось мнение, с какого лимита начинать и с каким стеком? вчера попробывал лимит 0,05\0,10НЛ со стеком 60 ББ (посчитал для себя оптимальным, так как с таким стеком всегда играл в СНГ турнирах). но человек(коллега по работе) играющий в КЭШ, посоветовал мне перейти на лимит 0,25НЛ.
вот хотелось бы услышать мнение опытных игроков и регуляров.
Сегодня не очень хорошо соображаю, но попробую чуток прокомментировать.
По первой раздаче решение сложное, для меня все неизвестные оппы - рыба, а рыба колет трибет с чем угодно!!! он тебе и 66-99 и А10, флешдро и даже АК показать мог на ривере. Но колоть, блин, страшно!!! Я пока не решил для себя как сыграл бы. Все!!! Решил!! Играю на стек!!! Там куча дро!!!
А вот по второй все достаточно просто, опп рыба, пробил у себя, из утг тащит любые 2 карты в масть, чек-рейз флопа высокий, опция у него такая зарейзить флоп, а тут ты вообще чек, для меня изи алын.
А после трибета не ставить надо, когда у тебя рука неготовая.
Вот тебе пример игры против неизвестного оппа, 15 минут назад играл, статов на него нет, правда отметить его как неадеквата я успел, для меня все просто: пока дро не закрылось я впереди и добираю.
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players ]]>]]> Powered By ]]>]]> - The Ultimate ]]>]]> Suite.
Turn: ($8.60) (2 players) UTG+1 bets $0.25, Hero raises to $8.75 and is all-in, UTG+1 calls $8.50
River: ($26.10) (2 players, 1 is all-in)
[spoil]Results: $26.10 pot ($1.17 rake) Final Board: UTG+1 showed and lost (-$12.50 net) Hero showed and won $24.93 ($12.43 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand]
А вот еще пример как рыба рейзит флоп
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players ]]>]]> Powered By ]]>]]> - The Ultimate ]]>]]> Suite.
Preflop: Hero is BTN with 5 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) (2 players) CO bets $1.25, Hero raises to $3.75, CO raises to $7.50, Hero raises to $11.75 and is all-in, CO calls $4.25
Turn: ($25.35) (2 players, 1 is all-in) River: ($25.35) (2 players, 1 is all-in)
[spoil]Results: $25.35 pot ($1.14 rake) Final Board: Hero showed and won $24.21 ($11.71 net) CO showed and lost (-$12.50 net) [/spoil][/hand_history][/converted_hand]
ПОЭТОМУ ПРОТИВ РЫБЫ И НЕИЗВЕСТНЫХ Я РЕДКО ВЫКИДЫВАЮ!!!! НА НЛ 25!!!!