Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Ищу партнеров
HMPart
сообщение 6.11.2012, 17:56
Сообщение #1

Новичок
*

Нужны партнеры для удаленной работы. Нужно рассылать готовый текст с предложением лицензионного вспомогательного ПО для покера. От вас ничего не требуется, кроме знания игры покер и 2-3 часа в сутки времени. Работа механическая, т.е. Вам ничего не нужно придумывать, уже все придумано и написано. Доход - выше средней зар. платы по мск и спб.

Вашим преимуществом будет знание английского и знание зарубежных порталов/форумов по покеру.Возраст от 20. Всему обучу, все расскажу по скайпу. Кто заинтересовался - поставляем скайп контакт для связи.

+Цитировать сообщение

Ответов
HMPart
сообщение 7.11.2012, 17:14
Сообщение #2

Новичок
*

Так если ничего не нарушаю, то чем такое внимание вызвано ко мне? Я ничего никому не продаю, ищу людей, которые будут со мной сотрудничать и не более.

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 7.11.2012, 17:28
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(HMPart @ 7.11.2012, 18:14) *
Так если ничего не нарушаю, то чем такое внимание вызвано ко мне? Я ничего никому не продаю, ищу людей, которые будут со мной сотрудничать и не более.

Да нет, Вы неправильно поняли. Я и сказал, что Вы ничего вроде не нарушаете, и предложение, возможно, интересно для наших пользователей. Это предложение работы, вполне нормально. Я говорил для потенциально заинтерсовавшихся. Как я понял, Вам нужно размещать коммерческую информацию о продукте на покерных ресурсах. Так вот я и предупредил тех, кто попытается размещать ее здесь, что это возможно. По предварительной договоренности. Без нее - невозможно и карается, что и указано в Правилах сайта.

+Цитировать сообщение
HMPart
сообщение 9.11.2012, 0:41
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(Gran @ 7.11.2012, 18:28) *
Да нет, Вы неправильно поняли. Я и сказал, что Вы ничего вроде не нарушаете, и предложение, возможно, интересно для наших пользователей. Это предложение работы, вполне нормально. Я говорил для потенциально заинтерсовавшихся. Как я понял, Вам нужно размещать коммерческую информацию о продукте на покерных ресурсах. Так вот я и предупредил тех, кто попытается размещать ее здесь, что это возможно. По предварительной договоренности. Без нее - невозможно и карается, что и указано в Правилах сайта.

Насчет коммерческой рекламы на форумах я сразу же уведомляю потенциальных сотрудников, поэтому пишут только в лички.

ПС: Сейчас все силы брошены на продажи майнинга, в наличии очень много обновляющихся рук и много румов. Спешите в команду!

+Цитировать сообщение
ninelle
сообщение 9.11.2012, 1:25
Сообщение #5

Активный участник

Из: Мытищи

Цитата(HMPart @ 9.11.2012, 1:41) *
пишут только в лички.

В смысле? Рекламу в личку посылают?
Так это тот же спам. Я всегда жму кнопку "Пожаловаться модератору", если мне приходит в личку спам. Я так борюсь с халявщиками. Потому что, на мой взгляд, если уж производить какие-то коммерческие действия на чужом ресурсе, то нефигово было бы договариваться с владельцами ресурса.
Исходя из предлагаемых сотрудникам зарплат для вас не составит заметных затрат достижение подобных договоренностей.

+Цитировать сообщение
HMPart
сообщение 9.11.2012, 14:56
Сообщение #6

Новичок
*

Цитата(ninelle @ 9.11.2012, 2:25) *
В смысле? Рекламу в личку посылают?
Так это тот же спам. Я всегда жму кнопку "Пожаловаться модератору", если мне приходит в личку спам. Я так борюсь с халявщиками. Потому что, на мой взгляд, если уж производить какие-то коммерческие действия на чужом ресурсе, то нефигово было бы договариваться с владельцами ресурса.
Исходя из предлагаемых сотрудникам зарплат для вас не составит заметных затрат достижение подобных договоренностей.

З.п. % от сделок, я не говорил, что будет оклад. Вы жмете на кнопку, кто-то не жмет, это палка о двух концах.

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 9.11.2012, 16:40
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(HMPart @ 9.11.2012, 15:56) *
З.п. % от сделок, я не говорил, что будет оклад. Вы жмете на кнопку, кто-то не жмет, это палка о двух концах.

Тогда надо говорить об агентах на процент, а не о сотрудниках. И если у вас агенты в среднем наколачивают выше средней московской зарплаты (по заниженным меркам полторашка), то неужели ротируемый баннер на популярном ресурсе, стоящий дешевле, принесет меньше?
Неувязочка получается:)
Впрочем, против вашего объявления на форуме ничего не имею, да и если есть желающие попробовать среди наших читателей (в последнее время контингент здесь несколько изменился, возможно, найдутся такие) - не отговариваю. Просто предупреждаю еще раз, что присланная кому-либо в личку здесь непрошенная реклама станет последним сообщением пользователя на портале.

+Цитировать сообщение
HMPart
сообщение 10.11.2012, 14:00
Сообщение #8

Новичок
*

Цитата(Gran @ 9.11.2012, 17:40) *
Тогда надо говорить об агентах на процент, а не о сотрудниках. И если у вас агенты в среднем наколачивают выше средней московской зарплаты (по заниженным меркам полторашка), то неужели ротируемый баннер на популярном ресурсе, стоящий дешевле, принесет меньше?
Неувязочка получается:)
Впрочем, против вашего объявления на форуме ничего не имею, да и если есть желающие попробовать среди наших читателей (в последнее время контингент здесь несколько изменился, возможно, найдутся такие) - не отговариваю. Просто предупреждаю еще раз, что присланная кому-либо в личку здесь непрошенная реклама станет последним сообщением пользователя на портале.

У меня другой подход. К тому же, чем больше клиентов привлекает человек, тем выше его процент заработка, вплоть до 40%.

Цитата(ninelle @ 9.11.2012, 17:43) *
А чего это так хило, без размаха? Дарю революционное ноу-хау: берите с потенциальных работников денежный залог в десятикратном размере стоимости предлагаемого продукта, как гарантию того, что работа будет сделана. Переводом на яндекс-кошелек, от работника к вам, разумеется.

Моя задача не обманывать людей, а привлекать для взаимовыгодного сотрудничества.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему