Добрый вечер, всем поклонникам покера! в полку вольных стрелков прибыло! я тут конечно новенький. буду рад знакомству и особенно вашим советам. Зовут меня Андрей, живу в пригороде Питера, 27 лет. В покер играю недавно. чуть больше двух лет. сначала играл на ФТП в СНГ на 45 и 90 человек. потом перешл на Старзы и стал играть СНГ одностоловые. и вот последние два месяца играл на ПатиПокер в ДОНы 10 баксовые.(играю 4стола одновременно, банкролл 500$)
и пару дней назад, обдумав все плюсы и минусы, решил перейти на КЭШ. и вот хотелось мнение, с какого лимита начинать и с каким стеком? вчера попробывал лимит 0,05\0,10НЛ со стеком 60 ББ (посчитал для себя оптимальным, так как с таким стеком всегда играл в СНГ турнирах). но человек(коллега по работе) играющий в КЭШ, посоветовал мне перейти на лимит 0,25НЛ.
вот хотелось бы услышать мнение опытных игроков и регуляров.
ну что же откатал я сегодняшнюю сессию. ужасно. винрейт -7,5бб /100 (2000рук) Многовато было переездов(три штуки) по факту -40, по ев +25. Но этот результат не утешает, была выигранная монетка на блайндах, и 2 грубейшие ошибки, которые привели к проигрышу большого банка. Пока не могу хотя бы денек не сыграть без тупых ошибок(в больших банках) Про средние я молчу- там беда. Пока нужно разобратсья с крупными.
1) ]]>http://weaktight.com/5219506]]> очередная раздачка с АК на флопе после ререйза должен был сбрасывать. Хотя игрок и лузоватый 21-18(1500рук) в тот момен тменя смутла цифра рейз кбета у него 26% (9 из 34) и посчитал блефует. Но сейчас понмиаю чт оне стоило пушить - и даже колировать. так что 12 долларов на моей совести и по моей глупости.
2) ]]>http://weaktight.com/5219528]]> а это называется раздачк- "Королей не сброшу" сначала думал что это кулер- но во время разбора осознал что это мой косяк. изи фолд. за мной оппонент 18-12 (но рейз сквиза у него с МП 0%), да и вообще у него рейз сквиза был до этого 0%. ндо было уже фолдить. а после того как и другой УТГ 14-9- поставил 5бет олын- нужно было бросать и понимать что у кого то из них тузы. которым мы проигрываем, и даже если были короли все равно с нмии делили бы (а с учетом рейка) был бы в минусе. и поэтому изи фолд(и сэкономил бы 9 долларов) Но теперь буду знать что такое рейз сквиза и ререйз после рейза сквиза
была еще одна раздачка -но там проиграл полстека. и в принципе тоже был косяк мой и потеря 5долларов.
вот эти 26 баксов подарил оппонентам по тупости.
единственный плюс который увидел сегодня: в плане дисциплины-после переездов не было замазки, и в плане теории - стал смотреть на позиции во время префлопа
вот такой денек. Так что учиться, учиться и еще раз учиться. и зубрить все золотые правила Александра