Добрый вечер, всем поклонникам покера! в полку вольных стрелков прибыло! я тут конечно новенький. буду рад знакомству и особенно вашим советам. Зовут меня Андрей, живу в пригороде Питера, 27 лет. В покер играю недавно. чуть больше двух лет. сначала играл на ФТП в СНГ на 45 и 90 человек. потом перешл на Старзы и стал играть СНГ одностоловые. и вот последние два месяца играл на ПатиПокер в ДОНы 10 баксовые.(играю 4стола одновременно, банкролл 500$)
и пару дней назад, обдумав все плюсы и минусы, решил перейти на КЭШ. и вот хотелось мнение, с какого лимита начинать и с каким стеком? вчера попробывал лимит 0,05\0,10НЛ со стеком 60 ББ (посчитал для себя оптимальным, так как с таким стеком всегда играл в СНГ турнирах). но человек(коллега по работе) играющий в КЭШ, посоветовал мне перейти на лимит 0,25НЛ.
вот хотелось бы услышать мнение опытных игроков и регуляров.
Точно. Проиграешь какое-то число рук, и все наладится - просто интуитивно начнешь понимать, когда лезть не надо. Вообще, я у кого-то из корифеев прочитала, что-то типа (за точную цитату не ручаюсь), но смысл такой: "средняя выигрышная рука в холдеме начинается с двух пар". Естественно, с поправками на то, что писалось это для оффлайн-кэша с дипстеками, но рациональное зерно имеется. Еще обращай внимание на размер ставок, это хороший показатель силы руки. Мелко-средние ставки/колы - практически всегда рука средней силы ближе к мусору.
cпасибо за совет. Знаю что ставки в банк или овербанк- это натс. а вот небольшие ставки- и впраду- руки средней силы. хотя бывают как исключения- как слоуплей и добор понемногу( но редко) И вправду приметила-что придет со временем и все пройдет.
Ну что же. Очередной день снова порадовал меня- без переездов и монеток. Но ошибок по крупным банкам- все равно есть. что касаетсья средних банков- то ту тоже ошибки есть- но порадовло что по средним банкам был в не большом минусе -2$, да и красная пока в небольшом плюсе +5$ а так денек вчера выдался очень хорошим(если сравнивать предыдущие дни по результатам) за 2000рук вин рейт составил 16,1 бб/100
на префлопе и флопе -вроде бы правильно. на терне мне кажеться нужно было поставить чуть больше , и тогда бы он либо пассовал либо ререйз сделал бы( ия бы сбросил) а на ривере- думал у меня AQ и что с любым тузом он заколирует. а по кикеру старше и выиграю. но совсем забыл чт оу меня А10 и мы делим. и нужно было чекать. ошибка из за невнимательности.
2) ]]>]]> опп 20-10 (колд колл 17%) (на 10 рук) префлоп, флоп и тервро де бы правильно сыграл. на ривере закрылось дро. и тут я стал думать. но все таки против пассивног оигрока и лузового(хоть и не так много рук) решил сыграть бет-бет-бет до конца. хотя возможно после того как закрылось дро- нужно было сыграть чек-колл. что скажете?