Добрый вечер, всем поклонникам покера! в полку вольных стрелков прибыло! я тут конечно новенький. буду рад знакомству и особенно вашим советам. Зовут меня Андрей, живу в пригороде Питера, 27 лет. В покер играю недавно. чуть больше двух лет. сначала играл на ФТП в СНГ на 45 и 90 человек. потом перешл на Старзы и стал играть СНГ одностоловые. и вот последние два месяца играл на ПатиПокер в ДОНы 10 баксовые.(играю 4стола одновременно, банкролл 500$)
и пару дней назад, обдумав все плюсы и минусы, решил перейти на КЭШ. и вот хотелось мнение, с какого лимита начинать и с каким стеком? вчера попробывал лимит 0,05\0,10НЛ со стеком 60 ББ (посчитал для себя оптимальным, так как с таким стеком всегда играл в СНГ турнирах). но человек(коллега по работе) играющий в КЭШ, посоветовал мне перейти на лимит 0,25НЛ.
вот хотелось бы услышать мнение опытных игроков и регуляров.
Вчера денек выдался в целом не очень. вроде в первой половине все было хорошо- а во второй засадил все что заработал. отгыграл вчерашний день в ноль(минимальыне плюсы буду учитывать как ноль) по красной- -25 и все по прежнему плохо, и по средним банкам - -17 -тоже самое.
Были проиграны 2 крупных банка- но попадал в кулера и бросить свои карты уже не смог.
а так в приницпе ничего интересного. Была еще раздачка -но так я потерял лишние 3$. Но ошибок много, но радует что пока удается езбегать замазочные сессии. Но работы еще целый вагон и маленькая тележка....
Сегодня будет снова разбор разборов на занятии. И после него уже скорее всего буду выкладывать здесь средние банки.