Добрый вечер, всем поклонникам покера! в полку вольных стрелков прибыло! я тут конечно новенький. буду рад знакомству и особенно вашим советам. Зовут меня Андрей, живу в пригороде Питера, 27 лет. В покер играю недавно. чуть больше двух лет. сначала играл на ФТП в СНГ на 45 и 90 человек. потом перешл на Старзы и стал играть СНГ одностоловые. и вот последние два месяца играл на ПатиПокер в ДОНы 10 баксовые.(играю 4стола одновременно, банкролл 500$)
и пару дней назад, обдумав все плюсы и минусы, решил перейти на КЭШ. и вот хотелось мнение, с какого лимита начинать и с каким стеком? вчера попробывал лимит 0,05\0,10НЛ со стеком 60 ББ (посчитал для себя оптимальным, так как с таким стеком всегда играл в СНГ турнирах). но человек(коллега по работе) играющий в КЭШ, посоветовал мне перейти на лимит 0,25НЛ.
вот хотелось бы услышать мнение опытных игроков и регуляров.
Вот и откатал вчерашнюю сессию после очередного занятия. После сделанных Александром замечаний на занятии- решил немного перестроиться. Особенно на своей ужасной игре на Терне и Ривере. и пока перестраивался- что то в голове смешалось и в начле было +2БИ -а потом стал играть просто отвратительно- колоть что не должен был , и рейзить когда не надо было. Одним словом в первой половине вчерашней сессии откатал, как не учил нас Александр и в итоге- схлопотал печальный стоп лосс по сессии.
Потом сделал паузу -прогулялся- подышал свежим воздухом - немного отвлекся от покера. и сел снова. и откатал уже более менее- ошибки были -н ов итоге с неприятного минуса- сделал плюс. И получилось за 2к рук +6,3ББ /100. по красной снова -все так же плохо -24.
Решил выложить раздачки, где ошибся или засомневался.
1) ]]>http://weaktight.com/5244283]]> оппонент 22-12 (колд кола 29%) фолд на кбет 0% (на оппа всего 50рук) на терне нужно было ставить больше где то в районе 4,5$? мне кажетсья моя маленькая ставка дала ему колл по шансам? и что делать на ривере? играть чек-колл, или чек -пас?
2) ]]>http://weaktight.com/5244292]]> оппонент регуляр 10-8 с УТГ 7% решил сыграть колом- все таки нитовый спект ру него с УТГ. на флопе у него кбет составляет 84%, а фолд на рейз кбет высокий -60% 7*0,84*0,4 = 2,3% а это 1010+ (АК и АQ он бы выкинул тут, было бы дро можно было бы учесть- а так я их откидываю) против такого диапазона у нас 35% на победу- а по шансам банка 37%. так что тут должен был быть пасс. или я не прав? или лучше было бы сыграть колл на флопе? и ждать его действий на терне? что скажете?