Кто пробовал последний месяц вывести деньги с Титана ? Мне не удается . Сначала написали , что у них лимит вывода средств . Теперь просто возвращают деньги на счет . У моего друга такая же ситуация . Деньги вывести не может . Пишут , что это решение их финансовой службы . Такое впечатление , что они решили повторить опыт Full Tilt . Подскажите , кто знает адрес международного форума по Титан Покеру. Хочу предупредить всех , у них какая-то засада с выводом средств .
У них единоразово 2000 долларов, в месяц не более 10 тыс можно вывести. Можно конечно возмущаться и думать о теоретических выигрышах 1,5 миллиона - и что тогда делать (лол - радоваться и пить 2 недели), но неплохо еще бы подумать о налоговых последствиях - как только на ваш счет поступит крупная сумма, налоговая может запросить источник данных поступлений - вам это нужно? Насколько я знаю, люди комфортно выводят где-то по 5к в месяц, чтобы вопросов не возникало. Наверное есть другие способы для снятия крупных выигрышей, чтобы внимание налоговой не привлекать, но у меня пока таких не было - так что не интересовался.