Здравствуйте, Вы. Да да. Именно Вы. Тот, кому суждено было войти в мой дневник. От Вас требуется адекватная критика, здравый смылс, уважение ко мне, уважение к другим читателям дневника и много терпения моего дурного характера и амбициозных постов.
Зовут Артем. 19 лет. Студент. Люблю читать, в основном отечественная фантастика, в частности Лукьяненко. Иногда пробивает и на философов 20-ого века. В прошлом профессиональный бокс(КМС). С детства играл в шахматы(спасибо бабушке). Прошел и через киберспорт(3-ие место в России по Battlefield 2). Играл на форексе. В небошом плюсе))
О покере узнас давно(5 лет назад). Играл во дворе школы на мелочь и сигареты в немного кривой холдем. Потом о покере забыл на 4 года. Эпопея Игры началась, когда невольно с одним хорошим знакомым пошел разговор о покере, и решили мы с ним сыграть по 10/20 рублей. Играли играли и в итоге обыграл я его на 35к, деньги я естественно ему простил, но он как сугубо благородный деньги нашел и мы их с ним прогуляли. Через неделю на Игру мы с ним подсадили 2-ух девушек знакомых и активно стали играть на очки, кто проигрывает тот что нить делает^^. 1-1 мы с другом играли чуть ли не сутками напролет и учились читать друг друга и всех остальных кто брался играть с нами. Потом общий знакомый решил для нас организовать турнир, и пригласил 5 богатеньких знакомых)))) бай-ин 5к рублей + неограниченный ребай. Турнир выиграл я и купил себе машину(бмв 3-ка 1999 года). Особо я не обольщался, ибо я играю лучше друга, а те ребята хуже него, хотя денег и азарта там уйма.
Следующий шаг был вылазка с депозитом 100$ на партипокер. Слил за час.
Далее еще депозит 100. Слил 87 за пол часа.
Понял, карась. Прочитал Харрингтона. Кинул 10$. Залез в копеечный турнир. Выиграл около 100$. Слил в кеше(Опять я карасьполез на высокие блайнды)
На данном моменте понял(как я надеюсь) большинство грубых ошибок, начал(Ура додумался) читать форумы, блоги и дневники.
Кинул 20$ на Старзы. Тут все пошло лучше. Открыл для себя Сит энд гоУ. 3 раза по 10$ выиграл 1-1. Выиграл Турнир за 1-им столом из 9-ти человек с бай инн 10. В таких турнирах 80%, что буду в 3-ке. 1-1 в основном выигрываю. Наконецто научился держаться в средней стадии турнира.
В паре-тройке крупных МТТ турниров в ТОП 10. В одном на 3-ем месте.
Это было давно. Это было месяца 3 назад, когда я только попал на pokermoscow. Теперь шапка отредактирована.
За все это время, что прошло с момента создания дневника пройден небольшой путь. Куча книг, блогов, форумов, водов, многие часы и многие тысячи рук и он-лайн и живых, с профи и с новичками.
Теперь я в pokermoscow ЭГ.
Сообщение отредактировал leonidovi4 - 1.7.2009, 2:16
Например карточка 20 wmz стоит 740р(хотя смотря где брать). Процент начисления не берут, берут процент при внесении на покер рум, вносишь 20 вносится 19.80.
Например карточка 20 wmz стоит 740р(хотя смотря где брать). Процент начисления не берут, берут процент при внесении на покер рум, вносишь 20 вносится 19.80.
Т.е. $1=37 руб??? ->10% сразу? А выводят их как, по 25 за $1, я угадал?