Да... Продолжаю наступать на те же грабли. Играю в покер вместо того, чтобы работать покером.
[attachment=3428:20121217_stat.jpg]
Как только перестало заходить, так график пошел вниз(((
[attachment=3429:20121217_graph.jpg]
Работаю автоответчиком, колю все подряд. Тяну младшую пару до вскрышки. Ничего не могу пока с собой поделать. Мерещутся сплошные блефы от оппонентов, а я все пытаюсь вскрыть невидимый и несуществующий блеф.
Почему проигрыш по шоудану такой большой - понятно.
Почему без вскрытия я в плюсе? Свидетельствует ли это о том, что я не добираю при хорошей руке и оппоненты пасуют от моей неправильной линии розыгрыша?
Как заставить себя перестать играть? Катать НЛ2-10 совсем неинтересно, нет чувства денег. Катать НЛ50 и выше при такой игре не выдержит никакой банкролл. А на НЛ25 вроде и недорого посмотреть флоп за 2, а ривер за 5 долларов(((
Здравствуй! Не отчаивайся, без падений я не видел ни одного успешного человека в какой бы то сфере небыло. Возможно ты сверх агрессивен раз нон шд у тебя в плюсе а шд в минусе? Просмотри раздачи там где думал что блеф и посмотри "подсказки" по которым мог бы догадаться что блефа там нету, например 3 бареля из утг, и ты например с АТс колишь все 3 улицы не по шансам свое дро в надежде что он тоже блефует гад)) Выкладывай руки где больше всего бб потерял - будем вместе изучать! Удачи в любом случае!