Здравствуйте! Завожу свой дневник для мониторинга своего результата в покере, общения на покерные темы с единомышлениками и места где смогу "изливать" всю свою "покерную душу" Я позитивный молодой человек у которого уже есть определенные обязательства в жизни и соответственно у меня нету свободных 8-9 часов каждый день, но если не тратить свое время на ползанье по интернету без цели, ненужных переписок с кем то и т.д., то вполне 4-6 часов по рабочим и по 6-8 по выходным А не устану ли я при таком графике? Нет, я скорее трудоголик (начальная стадия), чем лентяй. Однако вопрос распределения и грамотного управления собственным временем для меня актуален! Скоро получу диплом, будет уже полегче. Покером никогда не занимался серьезно, не тренировался, не читал книг, разве что пару видео посмотрел для "всестороннего развития обычного человека и понятия что такое покер" но играю порядка года уже на любительском, а значит заливном уровне, я бы даже сказал - заливном стайле)) Это меня больше не устраивает и желания быть донором нету + не особо радует "подписка на покер" пусть даже по 20-40 долларов в месяц Соответственно я сюда пришел отгуглив в интенете "школу покера", но прочитав условия понял что явно не готов вносить деньги как залог и гарантий безперебойной игры тоже нету, поэтому начну самостоятельно, а там посмотрим Дневник буду вести как бы полу-анонимно т.к. не считаю нужным сразу давать какую то информацию о себе - она никак не повлияет на мое обучение покеру Что есть на сегоня: преобретенный хм2 про, дневник и желания. Думаю достаточно Буду рад общению со всеми!
Надо бы конвертор освоить. Чтобы нормально раздачи постить.
KQ. Префлоп. Плохой колл, имхо. При его 10%-рейзе общем он с первой может рейзить вообще половину от этого. Слабая рука и слишком подвержена доминации. Флоп. Ну да Терн. Ну да Ривер. Поставь себя на его место - на чем ты сыграешь ривером колл рейза и на чем пас на рейз? Ситуация плохая, но ответ 1-к-6. На таком лимиет есть возможность какой-то элементарной ошибки оппа - например, вдруг он так ставит один из возможных высших сетов. Ну, и на поделить есть микровероятность. Тяжелый колл. Будь твой остаток стека 1долл, я бы уже склонялся к пасу.