В предверии грядущего Нового, 2013 года - всех вас с праздником ! И только самое лучшее, светлое и доброе - давайте возьмём с собой в этот наступающий 2013-й год !
А все печали и заботы - оставим в прошлом, 2012-м году. Жить ему - ещё совсем недолго, пусть всё сгинет !
Прежде всего - обращаю ваше внимание, что в опросе можно выбирать несколько вариантов ответа на каждый вопрос.
Поводом для открытия данной темы - послужило то, что в очередной раз не состоялся этап 6-го Кубка РМ. В комнате Party Poker - не было традиционных для понедельника турниров Кубка РМ. Ни турнира freeroll, ни турнира с buy-in.
Почему ? Все те, кто несёт ответственность за организацию календаря Кубка РМ - ушли "в запой" ? Или позабыли о людях ?
А может быть это сигнал ? Для тех, кто использовал Кубок РМ - исключительно в своих корыстных целях ? Которые с ночи занимали очередь в турниры freeroll - только чтобы иметь возможность утащить столь желанные средства организаторов ? Если всё дело в этом - я только "за" !
"Попутчики" или прощелыги - были всегда и везде. Избавляться от них - цель благородная и великая ! Вот только если бы предупредили заранее. А то не очень прилично получается как то !
И при взгляде на 6-й Кубок РМ - создаётся впечатление, что у организаторы пребывают в неловком состоянии, как с "чемоданом без ручки" : и нести его тяжко, и бросить - жалко, вроде бы..
Сегодня есть турнир с БИ, на старзах. А вообще считается, что пятница - самый плохой день для турниров, как ни парадоксально. Поэтому я его этот день и "заполняла" в расписании в последнюю очередь)
Сегодня есть турнир с БИ, на старзах. А вообще считается, что пятница - самый плохой день для турниров, как ни парадоксально. Поэтому я его этот день и "заполняла" в расписании в последнюю очередь)
Я знаю про турнир на Старзах - не буду мешать фанатам выигрывать путёвку . Никто ещё не обижался на пятницу, кроме меня. И то после того как прекратились пятничные фрироллы на ЛеонеТем паче, если день считается неудачным - не будем испытывать судьбу - оторвёмся в кэше